Carlo del Pineta 1903, Maiori Costa d'Amalfi logohotel logo
Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 784 recensioni su tutti i portali 4
:
Jasper
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

From the outside you won't see it, but when you go inside and walk to the back garden, you will enter a nice terrace with loads of lemon trees. It gives the restaurant a nice atmosphere and a real Italian feeling. The food is very good and they have various options, from pizza to pasta, but also the local caught fish. We think if you won't go here, you have missed a perfect restaurant.

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

rustig en gezellig terras met goed concept en pure smaken
spfc

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

non consigliato

claudio generini
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (06/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Molto bella la ricerca e la conservazione degli antichi prodotti del territorio.
Suggestivo il giardino dei limoni.
Da tornare per provare altri piatti.
Tutto molto buono.
Complimenti.

daniela
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

materie prime eccellenti cucinate con uno sguardo al passato ed uno al futuro. esperienza oltre le aspettative.

Nadia
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

starters amazing; pizZas fantastic! Live music was very nice and eating under the lemons was for sure interesting. Would recommend

Oksana Alekseeva
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

The best restaurant I know here. Wonderful service, pizza, cakes and wine. Strong recommended to visit. With love from Ukraine

Anna
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Very tasty

Marine
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

We tried the tasting menu which was very original, fresh and delicious! The atmosphere and the staff are really lovely, we recommend!

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (05/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

The local beer is superb

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?