O Deck hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 857 reviews
:
No Public Name
<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

toilettes vraiment sales et plus de papier.

By Annabelle
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Je suis très satisfaite de mon expérience

By Gillen
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nous reviendrons, les serveurs super accueillant et met à l’aise. Nous espérons la prochaine fois être coter eau pour que ce soit parfait, mais rien à redire

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Un moment très agréable avec des mets et vins de qualité.

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Accueil et ambiance adéquate avec l’évènement du 31 décembre.
Malgré un excellent travail du personnel en salle et sûrement en cuisine. On pouvait sentir que le « rush » était présent à certains moments.

Les gens qui arrivent au compte goutte n’a pas aidé. Peut être dire à tout le monde de venir pour la même heure et faire un seul service temporisé ?

Néanmoins bravo et merci pour cette soirée.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Bonne ambiance, cadre très sympa, repas mitigé.

By Elisabeth
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Le repas était vraiment bon. Nous avons apprécié tous les plats cependant, le rythme du service était beaucoup trop lent.
Plus de 45 minutes pour avoir l’apéritif, c’est long. Apparemment les serveurs étaient assez novices ce qui explique probablement la lenteur du service. Mais avec un menu unique identique pour tous on ne s’attendait pas à un tel rythme pour le repas du coup, arrivées à la tourte nous n’avions plus vraiment faim.
Je pense que des animations pendant le repas aurait comblé tout ca.
À notre grande surprise il n’y a pas eu de décompte pour la nouvelle année que faisait le DJ!! Heureusement que la table voisine a fait le décompte!
Après malgré le mécontentement général sur le rythme du service les serveurs ont su rester calmes, polies, serviables et souriants. Ils se sont excusés de nombreuses fois de la lenteur ce qui est admirable au vu de leur expérience.
Je n’habite pas à Nantes mais je reviendrai probablement à une période plus calme de l’année.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

très bonne experience

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Repas très agréable dans une salle surplomb la Loire.

By MEIGNE
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bon moment passé. Personnel très agréable

Back to Top CERTIFICATE what's this?