O Deck hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 879 reviews
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Comme d'habitude c'etait tres bien

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bien ! Beau (atmosphère, vue, déco), très bon et personnel pro et très avenant.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous sommes venus dans ce restaurant original pour la deuxième fois, beaucoup plus d’attente pour les plats,
J’ai commandé de la hampe de bœuf, viande très dure difficile à mâcher, les trois autres plats étaient très bons, les desserts très biens . Personnels très sympathiques .

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bon accueil, bon service.

By Relet-Guine
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bonne soirée de la st Valentin, avec un très bon choix de plat

By Laëtitia FM.
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

C'était très bien, nous avons passé un très bon moment, les serveurs ont écouté nos demandes (bougies d'anniversaire et repas à coté de la baie vitrée).

By Lamy
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Le service est très bien et les serveurs (ses) gentils. Par contre nous avons été déçu du buffet du brunch. Très peu de variétés et originalité dans les plats et peu approvisionnés. Nous ne reviendront pas pour le brunch.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Moment agréable dans un très bel environnement

By Clautour Gwendoline
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Buffet très qualitatif, service parfait et cadre très agréable

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Le déjeuner que j'ai passé mercredi midi au O'DECK était correct. Il s'agissait d'un déjeuner de travail. Cependant, le rapport qualité / prix n'est pas satisfaisant. Le cadre est certes plus qu'agréable, mais la cuisine n'est pas terrible.

Back to Top CERTIFICATE what's this?