Restaurant Balances Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.720 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr freundliches Restaurant , gut gelegen man fühlt sich wie in den Ferien

Besten Dank für Ihre tolle Beurteilung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wunderbar entspannen und das Ambiente geniessen konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns natürlich freuen.
Atmosphäre





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gutes Preis Leistungsverhältnis - wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen unser Service und die Atmosphäre zugesagt haben. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber.
Atmosphäre





80 %

Stylisch - modern

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %

Sehr aufmerksam u sympathisch

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %

Breite Auswahl an Weinen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es war ein rundum gelungener Abend. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf‘s nächste Mal

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Abend bei uns ein voller Erfolg war. Gerne bedanken wir uns auch für die freundlichen Worte über unser Personal. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Des Balances.
Atmosphäre





100 %

Obwohl viele Tische besetzt waren, blieb der Service sehr ruhig und kaum merkbar.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Immer ein Lachen auf der Lippe, sehr professionell und aufmerksam!

Service





100 %

Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit, nahm Rücksicht auf Gästewünsche!

Qualität der Speisen





80 %

Vorspeisenvariation war gut, irgendwie hat aber das gewisse etwas gefehlt. Ansonsten super Qualität

Auswahl Getränke





100 %

Tolle Sache mit dem Ipad!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %

Sehr saubere Wc‘s! Das Hotel im allgemeinen sehr sauber und gepflegt

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bestes Luzerner Speiselokal!

Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr tolles Lob! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns voll und ganz zufrieden waren. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Atmosphäre





100 %

Alles!

Service





100 %

Alles!

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Besten Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Vormittag bei uns geniessen konnten und hoffen, dass Sie schon bald wieder Zeit finden, zu uns zu kommen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Service





80 %
Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Saskia Weber & Patrik W.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es war einfach wunderbar, mega schöön und unvergesslich!

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir sind sehr froh, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.
Atmosphäre





100 %

Gedimmtes Licht, direkter Blick zum See, wunderschön angerichtetes Buffet

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %

Freundlich, zuverlässig, speditiv, ein Lächeln im Gesicht

Qualität der Speisen





100 %

Sehr sehr fein

Auswahl Getränke





100 %

Vielseitige Auswahl an Getränken

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Abend in unserem Restaurant verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen.
Atmosphäre





80 %

Aussicht auf die Reuss

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %

aufmerksam und sehr freundlich

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





80 %
Von Ricardo
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation! Nous sommes contents que votre séjour a été très agréable. Nous aimerions bien vous accueillir chez nous bientôt de nouveau.
Atmosphäre





100 %

La décoration, l'emplacement et l'atmosphère.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %

Tout était parfait.

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Besten Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre hilfreichen Rückmeldungen! Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns darauf!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





80 %

Elegantes ambiente, etwas laut.

Service





100 %

Sehr freundliche kellnerin

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Sehr feines essen, aber auch teuer!

Sauberkeit





100 %
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns empfangen dürfen.
Atmosphäre





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?