Restaurant Balances Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.522 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Paterson B.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





5 / 5,0

Ambiente gediegen, nicht zu laut, Tische waren nicht zu nah, angenehmes Licht und Dekko

Service





4 / 5,0

Freundliches und zuvorkommendes Personal

Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





3 / 5,0

Tablet für Weinauswahl fand ich jetzt nicht so toll, wir mussten uns beide über Tisch lehnen um auszuwählen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Qualität der Speisen





3 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





3 / 5,0

Weine zu teuer- beim zahlen erschreckt man,zb glas 18.-fr

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





5 / 5,0

Freundlicher Service hervorragendes Essen, sehr schön angerichtet

Service





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal

Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Thomas S.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Freundliche aufmerksame Bedienung, gutes Essen, ruhige und gemütliche Atmosphäre.

Wir bedanken uns vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Abend bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns auch über Ihre freundlichen Worte an unser Personal. Es wäre schön, wenn Sie schon bald wieder Zeit fänden, zu uns zu kommen.
Atmosphäre





5 / 5,0

Sehr gemütliche Atmosphäre

Service





5 / 5,0

Sehr freundliche und aufmerksam (bspw. mit Nachschenken Wein und Wasser)

Qualität der Speisen





5 / 5,0

Alle 4 verschiedenen Speisen waren sehr gut und auch schön präsentiert

Auswahl Getränke





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Uns gefällt das Ambiente alt plus modern. Sehr gelungen. Essen echt fein, Service top

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Beurteilung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Restaurant begrüssen dürfen.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Superfreundlich, professionell. Allein deswegen ein weiterer Besuch wert.

Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von busink
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr gut, komme wieder

Besten Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Atmosphäre





5 / 5,0

platz am cheminee

Service





4 / 5,0

aufmerksam, prompt

Qualität der Speisen





4 / 5,0

Hamburger, sehr gut aber schwer zu schneiden

Auswahl Getränke





4 / 5,0

weisswein steiermark

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Baumgartner T.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr erfreut, stimmig ... ausser, dass (Wein)

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Abend bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Handhabung mit der digitalen Weinkarte nicht zusagt. Wir hoffen, dass wir Sie troztdem bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Atmosphäre





5 / 5,0

Ambiente, Raumaufteilung, Möblierung

Service





4 / 5,0

Bemüht

Qualität der Speisen





4 / 5,0

Gut, kein wau-effekt

Auswahl Getränke





1 / 5,0

Weinauswahl ab tablet ist eine zumutung

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Auswahl Rotwein ... na ja, mit Karte hätte ich mich wohl für einen anderen entschieden. Preis zu hoch.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Abend in unserem Restaurant verbringne konnten und wir hoffen, dass Sie bald wieder Zeit finden, zu uns zu kommen.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?