Restaurant Balances Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.637 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr angenehm

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre fantastische Beurteilung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gerne schon bald wieder!
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Top Bedinung!

Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein schönes lokal mit viel ambiente und diskretion!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind froh, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Abend verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder einmal bei uns.
Atmosphäre





5 / 5,0

Aufmerksamer service

Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0

Zuerst haben wir gedacht, es gebe nur fleisch. Bis wir doch noch einige vegi- gerichte entdeckt haben. Wir wollten ja nur etwas kleines am abend essen. Die etwas grössere vorspeisen-portion war perfekt.

Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Halt schon etwas teuer, aber qualität hat ihren preis.

Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Des Balances begrüssen dürfen.
Atmosphäre





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





4 / 5,0
Auswahl Getränke





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein Besuch, der unseren Erwartungen für ein solches Haus entsprach. Gelebte Esskultur auf hohem Niveau. Einfach empfehlenswert. Restaurant mit Stil und Klasse.

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie unseren Service sowie das Ambiente geniessen. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns freuen.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0

die Qualität der Zubereitung, Deko und Präsentation

Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

ausgewogen und

Sauberkeit





5 / 5,0
Von Fam. Widmer P u. H.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Danke für den schönen feinen Abend, den Sie unserer Familie zu so später Stunde , mit Hauptmenuekarte und Dessert, bereitet haben.
Sehr freundliche Dame im Service!
Freundliche Grüsse
H.Widmer

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Abend bei uns genossen haben und bedanken uns vielmals für Ihre hervorragende Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Restaurant schätzen und Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gern schon bald wieder bei uns.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Felix O.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns sehr freuen.
Atmosphäre





5 / 5,0

Wir hatten einen sehr schönen Tisch

Service





5 / 5,0

Sehr Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter

Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von Adam C.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Atmosphäre





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Qualität der Speisen





5 / 5,0
Auswahl Getränke





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Von PM
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bei der Tischreservation gab ich an, dass wir unser 10-jähriges Jubiläum feiern. Bekamen einen schönen, grosszügigen Tisch. Zum Schluss gab es noch eine kleine Überraschung. War ein perfekter Abend. Merci!

Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für diese grossartige Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass Sie einen wunderbaren Abend zu Ihrem Jubiläum bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder Zeit finden, zu uns zu kommen.
Atmosphäre





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service.

Qualität der Speisen





5 / 5,0

Sehr schön Angerichtet.

Auswahl Getränke





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?