Restaurant Balances Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.851 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

sehr schöne Atmoasphäre direkt an der Reuss

Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Abend bei und genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns darauf.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Unsere Bedienun hat immer gelächelt, obwohl viel los war

Atmosphäre





80 %

sehr schöne Atmosphäre direkt an der Reuss. Zuviele Leute auf der Terasse - wenig Platz

Service





80 %

sehr nette Bedienung - wir verstanden sie kaum, da sie so leisse gesprochen hat

Qualität der Speisen





100 %

Essen war sehr gut und das Fleisch wie gewünscht gebraten

Auswahl Getränke





80 %

normales Angebot

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

eher im gehobenen Segement

Sauberkeit





100 %
Von Tamas Major
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

One of the best dining experience we ever had (although we travel a lot:-). Congratulation to all the staff!

Thank you so much for your fantastic review and for your kind compliments to our staff, we will happily pass these on. We are delighted that you had a great evening dining at our restaurant and we hope to soon get the possibility to welcome you again with us.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Service





100 %

Nice table with special decoration for our anniversary. Extra kind waitress. Well done!

Qualität der Speisen





100 %

Imaginative fine dining. Our fish with Asian touch was one of the best meals we ever had.

Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

We visited top rated restaurants during our visit in Luzern, no doubt this was the most memorable one.

Sauberkeit





100 %
Von M. Senn
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und für Ihre Rückmeldungen! Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat und bedauern, dass Ihnen unser Menu nicht zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können.
Atmosphäre





80 %
Service





80 %
Qualität der Speisen





60 %

Vorspeise und Dessert waren zu klein, eher Amuse Bouche Portionen!

Auswahl Getränke





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Sauberkeit





80 %
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen unser Service und die Atmosphäre zugesagt haben. Gerne begrüssen wir Sie schon bald wieder bei uns.
Atmosphäre





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Service





80 %
Qualität der Speisen





80 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Von J. Barman
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen wenn in Luzern immer ins Balance zum Essen und sind noch nie enttäuscht worden

Herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und auch dieses Mal einen tollen Abend hatten. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Zeit finden, zu uns zu kommen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr aufmerksam und freundlich

Atmosphäre





100 %

Service, Speisen

Service





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Sauberkeit





100 %
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Freundlich, nett

Besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Wir sind erfreut, dass Sie einen gelungenen Vormittag bei uns verbracht haben. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gerne bald wieder bei uns.
Atmosphäre





100 %

Sehr gur

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





80 %

Freundlich und zuvorkommend. Was gestörrt hat, das die Teller, kaum hatte man den letzten Rest aufgegabelt, gleich weggenommen wurde. Wir fühlte uns dadurch ein Bisschen gestresst.

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Cicci Lanza
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre grossartige Beurteilung! Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch voll und ganz zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns empfangen dürfen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %

Gutes Ambiente

Service





100 %

Professionell, sehr nett und freundlich

Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von von Arx Thomas
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

ruhig und professionell

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder rundum gut gefallen hat und dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt mit unserem Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns schon darauf.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

die Leute haben Freude am Job

Atmosphäre





100 %

Auf der Terrasse ist es immer sehr schön.

Service





100 %

sehr aufmerksam

Qualität der Speisen





100 %

Bison ... wow !

Auswahl Getränke





100 %

Danke für die Weinempfehlung. Diesen Service finde ich sehr gut.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Adrian Weiss
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren einige Male (Hotelübernachtung, Essen mit Freunden, Geburtstagsfeier etc.) in der Balance. Kommen immer wieder gerne - weil alles stimmt. Einfach perfekt. Und die Lage an/über der Reuss = super. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben bei uns und wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Atmosphäre





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %

Freundlich

Qualität der Speisen





100 %

Gute Menuauswahl. Abwechslung im Vergleich mit anderen restaurants

Auswahl Getränke





100 %

Reichhaltige Auswahl offener Weine auf Menurückseite.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Sauberkeit





100 %
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Kunden unkommentiert

Besten Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Mit grosser Freude begrüssen wir Sie gern wieder einmal bei uns in Luzern.
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





80 %
Service





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Auswahl Getränke





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Sauberkeit





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?