Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 146 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Nous avons passé une excellente soirée, les mets étaient bons. Le service parfait et la serveuse souriante. Nous reviendrons.

Kein öffentlicher Name
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.09.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Très bonne: - de très bon plats originaux, - des saveurs inattendues, - de très bon produits, - un service rapide et efficace, - -des serveurs chaleureux\chaleureuses, - un sale propre et un vin de qualités

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tres bon rapport qualite prix , quantite juste , simplicite , amabilite , ambiance sobre et decontracte

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Parfait. Je reviendrai sans doute.

Von Patrick C.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellente expérience pour ce qui n’était pour nous qu’un restaurant de passage.

Von Derek and Anita Pheby
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

A very pleasant lunchtime experience

Von MARCOVICI
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

C'était une excellente soirée, que nous avons tous appréciée (comme toujours). Habitant en Provence et venant voir de temps en temps de la famille à Saintes, nous dinons à chaque fois à l'Hôtel de Bordeaux, depuis de nombreuses années.

Von Andria & Edward Fowler
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Most excellent. A Gendarme directed us here. What a very lucky choice. We cannot give a negative comment. Wonderful visit. Thank you

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellent repas dans un cadre agréable

Von BRUGIER
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

On ne peut plus satisfaite

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?