Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 144 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tres bon rapport qualite prix , quantite juste , simplicite , amabilite , ambiance sobre et decontracte

Service





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





80 %
Sauberkeit





100 %
Auswahl der Gerichte





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Frische Zubereitung





100 %
Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %
Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





100 %
Auswahl des Weinangebots





60 %

Plus de choix de vins

Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Parfait. Je reviendrai sans doute.

Service





100 %

la simplicité

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %

Le Cadre et les couleurs sont agréables

Sauberkeit





100 %
Auswahl der Gerichte





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Frische Zubereitung





100 %

Tout a été excellent

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





80 %
Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





80 %
Auswahl des Weinangebots





80 %
Preisempfinden





100 %
Von Patrick C.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellente expérience pour ce qui n’était pour nous qu’un restaurant de passage.

Service





100 %

Excellent rapport qualité/prix. Accueil irréprochable du jeune homme qui nous a accompagnés tout au long du repas avec beaucoup d’humour et sans être envahissant. Bravo à lui pour sa bonne humeur. Le repas était excellent et les plats si bien présentés. Le décor du restaurant est magnifique. Bref un très bon moment passé dans ce restaurant que je recommande vivement.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %

Dressage de table digne d’un 5 étoiles

Auswahl der Gerichte





100 %

Magnifique. Des produits de qualité très bien préparés et présentés.

Qualität der Speisen





100 %
Frische Zubereitung





100 %
Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %

Oh que oui et les produits excellents.

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





100 %
Auswahl des Weinangebots





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Derek and Anita Pheby
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

A very pleasant lunchtime experience

Service





100 %

Efficient, attentive and friendly

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very attentive and considerate

Atmosphäre





100 %

Very pleasant

Sauberkeit





100 %

Very clean

Auswahl der Gerichte





100 %

Very good choice

Qualität der Speisen





100 %

Yummy!

Frische Zubereitung





100 %

Everything was clearly made in house

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %

Very imaginative

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





60 %

I can't really answer this question, because we didn't have any vegetarian/vegan food, which is the only reason for giving you an intermediate score

Auswahl des Weinangebots





100 %

We only had the house red, but it was very good

Preisempfinden





100 %

Very good vakue

Von MARCOVICI
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

C'était une excellente soirée, que nous avons tous appréciée (comme toujours). Habitant en Provence et venant voir de temps en temps de la famille à Saintes, nous dinons à chaque fois à l'Hôtel de Bordeaux, depuis de nombreuses années.

Service





100 %

service stylé et sympathique

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %
Auswahl der Gerichte





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Frische Zubereitung





100 %
Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %
Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





100 %
Auswahl des Weinangebots





100 %

Notamment un excellent cognac

Preisempfinden





100 %
Von Andria & Edward Fowler
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Most excellent. A Gendarme directed us here. What a very lucky choice. We cannot give a negative comment. Wonderful visit. Thank you

Service





100 %

Beautiful hotel, marvellous staff, absolutely fabulous food

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Charming and helpful, despite our lack of French

Atmosphäre





100 %

Just lovely,.first class

Sauberkeit





100 %

Immaculate

Auswahl der Gerichte





100 %

Something to suit every palate

Qualität der Speisen





100 %

Michelin quality, beautifully presented. It was my birthday,.so very special

Frische Zubereitung





100 %

Just fabulous. As good as Raymond Blanc

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %

Innovati ve and perfectly presented

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





80 %

I give 4 because I really did not think about it

Auswahl des Weinangebots





100 %

Huge choice

Preisempfinden





100 %

At 33 euro a head was fabulous value

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellent repas dans un cadre agréable

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %
Auswahl der Gerichte





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Frische Zubereitung





100 %
Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %
Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





100 %
Auswahl des Weinangebots





100 %
Preisempfinden





100 %
Von BRUGIER
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

On ne peut plus satisfaite

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Une attention discrète

Service





100 %

Un professionnalisme discret

Atmosphäre





100 %

Sourire et chaleur

Sauberkeit





100 %

Excellente

Auswahl der Gerichte





100 %

du Choix très qualitatif

Qualität der Speisen





100 %

Excellent , une présentation de classe avec des couleurs qui mettent l'eau à la bouche

Frische Zubereitung





100 %

C'est ce qui fait la qualité de l'Etablissemnt

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





100 %

Absolument

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





100 %

decouverte de gouts

Auswahl des Weinangebots





100 %

surement à la hauteur des propositions mais je bois très peu d'alcool

Preisempfinden





100 %

trsè bien étudié

Von Allin benedicte
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Toujours un plaisir de déguster une bonne et belle cuisine . Merci

Service





80 %

Le sourire

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Très correct

Atmosphäre





80 %

Un trop sage et calme

Sauberkeit





100 %

Ras

Auswahl der Gerichte





100 %

Ras

Qualität der Speisen





100 %

Ras

Frische Zubereitung





100 %

Ras

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





80 %

Ras

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





60 %

Pas concernee

Auswahl des Weinangebots





60 %

Ma concerne

Preisempfinden





80 %

Très correct

Von Saudemont Robert
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

J'ai beaucoup aimé ce restaurant mais je trouve ce questionnaire horripilant

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

On aimerait un sourire de la propriétaire

Service





80 %

service stylé

Atmosphäre





80 %

Belle présentation.Calme

Sauberkeit





100 %

C'est propre

Auswahl der Gerichte





80 %

Un bon choix au menu

Qualität der Speisen





100 %

belle qualité

Frische Zubereitung





80 %

tout est frais

Fanden Sie unsere Küche kreativ?





60 %

Bonne créativité sans plus mais pourquoi être créatif ?Il faut que ce soit bon

Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten





60 %

Peu de plats végétariens

Auswahl des Weinangebots





100 %

Un bon choix de whiskies et de cognac?

Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?