Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 151 Bewertungen
:
Von Matthew White
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Really enjoyed the food, the host was very nice and I loved the dining room with the cognac on the table. I'd love to return in the summer to sit outside. I could see the garden through the window and it looked wonderful.

Von pascaud
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Nous avons très apprécié ce déjeuner le service était parfait le cadre ,les mesures envers le covid l'hygiène il n y a rien a redire .

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

cuisine de chef comme on n'en trouve plus souvent

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Nous reviendrons

Von Christine
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Nous étions de passage mais nous reviendrons
Expérience très agréable

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Nous avons passé une excellente soirée, les mets étaient bons. Le service parfait et la serveuse souriante. Nous reviendrons.

Kein öffentlicher Name
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Très bonne: - de très bon plats originaux, - des saveurs inattendues, - de très bon produits, - un service rapide et efficace, - -des serveurs chaleureux\chaleureuses, - un sale propre et un vin de qualités

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Tres bon rapport qualite prix , quantite juste , simplicite , amabilite , ambiance sobre et decontracte

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Parfait. Je reviendrai sans doute.

Von Patrick C.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellente expérience pour ce qui n’était pour nous qu’un restaurant de passage.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?