Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 146 reviews
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nous avons passé une excellente soirée, les mets étaient bons. Le service parfait et la serveuse souriante. Nous reviendrons.

No Public Name
<20 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bonne: - de très bon plats originaux, - des saveurs inattendues, - de très bon produits, - un service rapide et efficace, - -des serveurs chaleureux\chaleureuses, - un sale propre et un vin de qualités

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (13/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Tres bon rapport qualite prix , quantite juste , simplicite , amabilite , ambiance sobre et decontracte

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Parfait. Je reviendrai sans doute.

By Patrick C.
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellente expérience pour ce qui n’était pour nous qu’un restaurant de passage.

By Derek and Anita Pheby
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

A very pleasant lunchtime experience

By MARCOVICI
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (08/06/2019)
Date of experience: 05/2019

C'était une excellente soirée, que nous avons tous appréciée (comme toujours). Habitant en Provence et venant voir de temps en temps de la famille à Saintes, nous dinons à chaque fois à l'Hôtel de Bordeaux, depuis de nombreuses années.

By Andria & Edward Fowler
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (08/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Most excellent. A Gendarme directed us here. What a very lucky choice. We cannot give a negative comment. Wonderful visit. Thank you

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellent repas dans un cadre agréable

By BRUGIER
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

On ne peut plus satisfaite

Back to Top CERTIFICATE what's this?