Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 1,171 reviews across 2 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super expérience avec une vue sur les cuisines qui sont calmes. Un dîner unique pour tout le monde, très bien ! On sent une belle unité dans l’équipe, bravo !
Petit bémol pour le prix !

Nous sommes ravis d'apprendre votre super expérience avec nous ! C'est merveilleux de savoir que vous avez apprécié une expérience culinaire unique et que vous avez ressenti l'unité au sein de notre équipe. Votre remarque concernant le prix est bien noté, et nous le prendrons certainement en considération pour nous assurer que chaque aspect de votre moment chez nous soit exceptionnel. Merci de nous avoir choisis, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Un moment suspendu dans un très bel endroit en plein milieu de l’agitation de la médina

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment suspendu et relaxant dans notre établissement au coeur de l'agitation de la Médina. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
By Longin
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Plutôt satisfaisante le cadre est idyllique très calme mis à part notre expérience du restaurant nous avons passé un bon après-midi

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé le cadre idyllique et paisible lors de votre visite aux Jardins de la Médina. Nous nous excusons pour les éventuels inconvénients rencontrés lors de votre expérience au restaurant et nous apprécions vos commentaires. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir un séjour meilleur à l'avenir. J'y veillerai personnellement !
By Naomi
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excellent brilliant staff. Beautiful food. Amazing surroundings.

Thank you for your positive comment! We are very pleased that you had an excellent experience wth our staff, enjoyed the beautiful food and found the surroundings amazing. Your satisfaction is our priority, and we look forward to welcoming you back for another exceptional moment.
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles sehr gut, sehr schöner Abend

Thank you for your positif feedback! We are delighted to hear that you had a very good evening with us. Your satisfaction is important to us, and we hope to welcome you back soon!
By Derungs Ursula
Group
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Atmosphäre ist sehr gut , erholsam

We are pleased to hear that you found the atmosphere to be very good and relaxing. If you have any specific comments or suggestions to share about your stay at Les Jardins de la Medina, feel free to let us know. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to host you again in the future.
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bonne, d'ailleurs nous n'avons pas diné ailleurs !!!.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très bonne et que vous avez choisi de dîner exclusivement chez nous. Votre préférence pour notre demeure est très appréciée et nous vous en remercions. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des recommandations, n'hésitez pas à les partager. A bientôt !
By Marro
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

nous avons aimé séjourner dans votre hôtel. nous avons profité du hammam et du salon de massage. les chambres sont confortables et au calme, nous nous sommes bien reposés. nous avons profité de la piscine et de ses installations. le solarium est très agréable également. Le petit-déjeuner est copieux.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. C'est formidable d'apprendre que vous avez profité du hammam, du salon de massage, des chambres confortables, du calme, de la piscine, du solarium et d'un copieux petit-déjeuner. Nous vous remercions d'avoir choisi notre maison et nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable.
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Parfaite, service impeccable, mets délicats

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre moment aux Jardins de la Médina. Nous sommes ravis que votre séjour ait été parfait avec un service impeccable et des mets délicats. Nous vous remercions de votre appréciation qui nous touche beaucoup. Votre retour dans notre maison sera notre plus belle récompense.
By Nereida
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

muy buena , suturo encantador y comida deliciosa.

We are delighted that you had a very good experience, and we hope your future with us is equally charming. It brings us joy to know you enjoyed our delicious food. Thank you for your kind words!
Back to Top CERTIFICATE what's this?