Restaurant Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 411 Bewertungen auf 2 Portalen
:
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Will definitely recommend a visit for a meal or a stay at the hotel.

Thank you very much for a great recommendation that touched my heart. We look forward to welcome you again, to share another moment of happiness. See you soon!
Qualität der Speisen





100 %

I was with a group of 6 people on a spa day, we all had different meal and all the food was excellent, we also had to go for treatments in the spa in pairs which meant some wanted their main course and dessert at different times and this was accommodated. A lovely meal with friends in a perfect setting, thankyou.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

The staff were great despite our spa treatments interrupting the flow of the meal.

Atmosphäre





100 %

The setting, a table outside by the pool was perfect.

Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Agréable soirée sous les bons hospices de L' ensemble du personnel ; un Pastis local de très bonne saveur ; À mon prochain passage à Marrakech je ne décline pas un passage dans ce beau jardin .Nadalini Dominiqpierre.

Cher ami, quels beaux compliments, merci ! Je suis très heureux que vous ayez apprécié ce « délicieux » moment passé en notre compagnie, dans le cadre authentique et exotique de cette belle demeure. Notre cuisine alliant les traditions marocaines aux saveurs méditerranéennes a fait de notre restaurant l’une des meilleures tables de Marrakech. Mais il faudra revenir… nous avons encore tant de choses à vous faire découvrir.
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Très belle surprise : jardin luxuriant et repas gastronomique dans une des nombreuses ruelles de la médina. Personnel aimable, très bonne ambiance grâce au concert du jeudi soir. Nous avons passé une très bonne soirée. Je recommande

Merci d’avoir choisi notre restaurant pour déguster la cuisine innovante de l’un des Chefs les plus talentueux de Marrakech, exprimant avec bonheur l’étendue de son savoir-faire. Je suis heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement musical du jeudi soir plongeant ses racines dans l’esprit du lieu. Votre satisfaction récompense celles et ceux qui ont contribué à faire de cette soirée, un moment mémorable. Votre recommandation nous honore. Revenez-vite !
Qualität der Speisen





100 %

Couscous

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Marie C.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bonne expérience globalement

Je vous remercie de ce très plaisant commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié les plats que nous vous proposons, créés chaque jour avec des produits frais de la région. Cette cuisine alliant les saveurs traditionnelles marocaines et méditerranéennes, a fait notre réputation. Vous êtes ici chez vous, à bientôt !
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





60 %

Crottes d’oiseau sur les transats

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Die Atmosphäre in dem Garten mit den vielen Palmen und dem Vogelgezwitscher war ein Gaumenschmaus für die Seele. Vielen Dank!

Dear Odette, I’m very pleased you have taken the time to share your “delicious” experience on this page and I sincerely thank you for it. It is a delight to see that the dishes proposed by Chef Sanaa, blending the sweet and intense flavours of Morocco with Mediterranean cuisine, have found an echo in our beautiful exotic garden. Your appreciation is our best reward. We hope to have the pleasure to welcome you again soon!
Qualität der Speisen





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Une superbe experience. Lieu magnifique, service tres agreable. Bonne cuisine egalement.
Bref, je recommande.

Merci Cedric d’avoir pris le temps de partager votre « délicieuse » expérience avec celles et ceux qui nous liront. Je suis heureux que le cadre authentique de notre restaurant ait été à la hauteur des plats que nous vous avons proposés. Notre métier est de donner du bonheur et notre bonheur à nous est de vous savoir satisfait. Votre recommandation nous ravit et nous honore. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





80 %

A

Von Marion
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Today I was with a women's group for lunch at your restaurant.
We were amazed that at
one o'clock not all the offered dishes were available.

It was not possible to order a Glas of wine. It was so complicated.
We were really annoyed and we 3 then ordered a bottle of Rosé. Actually we wanted two glasses of red wine and a glass of white wine ..
The served mineral water as well as the rosé wine were lukewarm.
At my request ice cubes were brought. The wine was placed in a cooler on another table.
unfortunately no wine was poured again. The food was partly not as ordered. Unfortunately, we could not take our meal together. The service was very slow, unstructured and not attentive.
Honestly I‘ll not come back and do not recommend.

I want to thank you for taking the time to write to us. I’m sincerely sorry that your visit to our restaurant wasn’t up to your expectations. Our table has a trusted name and our staff is trained to answer your needs. This being said, I’m very sorry for the unavailability of some dishes probably due to an extremely busy lunch time. We only use fresh produce, sometimes on limited supply. I regret deeply that you left with the feeling of not being considered as you should have been. Please give us a second chance, you can count on me to make your second visit to us an unforgettable experience.
Qualität der Speisen





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Atmosphäre





80 %
Sauberkeit





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Jude G.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Very pleasant evening in a beautiful setting. We have already recommended it to fellow guests at our hotel.

I thank you very much for this very nice comment. I’m delighted you have enjoyed the peaceful beauty of our retreat, minutes of walk to the main touristic places. The satisfaction of our guests is a constant and very high consideration, your recommendation is our greatest reward. We hope to have the pleasure and the honour to welcome you again. We still have a lot of things for you to discover, see you soon!
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Atmosphäre





80 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Berger
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Très beau cadre, un coin de paradis dans Marrakech. Nous étions venu pour la piscine et le déjeuner, mais à notre grand regret une fois sur place la piscine était complète. Nous avions appelé 1h plus tôt pour se renseigner, un peu déçu que la personne ne nous ai pas dit de réserver. Dommage, nous avons juste déjeuner. Par cette chaleur c'est frustrant.

Chers amis, je vous remercie d’exprimer ici votre sentiment. Je suis sincèrement désolé que votre première visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et votre frustration. Croyez-bien que je regrette ce problème de communication et je vous prie de nous en excuser. Nous sommes toujours heureux d’ouvrir nos portes aux visiteurs qui ne résident pas à l’hôtel, cependant nos clients résidents sont prioritaires quant à l’accès à la piscine. Si vous nous honorez d’une seconde visite, je vous promets une après-midi irréprochable. Vous serez toujours les bienvenus aux Jardins de la Médina !
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Atmosphäre





100 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Très belle soirée en amoureux

Cher Christian, ces quelques mots me ravissent et me vont droit au cœur, merci ! Je suis heureux que vous ayez apprécié le raffinement exotique et romantique de cette belle demeure et la cuisine innovante de la Chef Sanaa qui vous plonge dans un délice de saveurs orientales. Cette maison semble avoir été conçue pour le plaisir et la relaxation, un havre de paix pour une « très belle soirée en amoureux », merci d’y avoir été sensible. Vous êtes ici chez vous !
Qualität der Speisen





100 %

La cuisson et la présentation du bar étaient parfaite. Le filet et l'accompapagnement excellent. Mention particulière pour les mezzés marocains et le mention particulière pour le gratin de fruits

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Parfait

Atmosphäre





80 %
Sauberkeit





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?