Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.096 Bewertungen auf 3 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Le service au dîner entre l entrée le plat et le dessert a été long

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer ici votre sentiment sur votre passage aux Jardins de la Médina. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. C'est certainement notre bonne réputation qui vous a conduit chez nous. Cependant, personne n'est parfait et il est possible que des conditions imprévisibles dans notre organisation, aient pu ralentir de façon excessive le temps du service et je le regrette sincèrement. Puis-je vous demander de bien vouloir nous accorder une seconde chance. Je suis convaincue que cette première impression sera rapidement dissipée.. A bientôt !
Von Lena Sundvall
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Very relaxing and welcoming place in a well managed garden. Good food and nice personel.

I thank you for these compliments and your beautiful enthusiasm! I'm so glad you have spent such a good time with us in this house we are so proud of. I hope we'll have the pleasure to welcome you again in our restaurant for another moment of relaxation and happiness. Thank you and see you soon!
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Great ambiance, fresh food a bit on the high side.

Thank you for taking the time to share your experience on this page. I'm delighted you liked the restaurant menu which presents the best of the Moroccan cuisine with international accents. Be assured however, that I heard you friendly remark and I thank you for it. This is how we improve our service to you. It has been a pleasure to look after you, your appreciation touched us immensely. Your return will be our very best reward, see you soon!
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Magnifique expérience, un havre de paix au cœur de Marrakech

Je vous remercie de ce chaleureux et élogieux commentaire qui me touche beaucoup ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les plats que nous proposons dans notre restaurant, créés chaque jour avec des produits frais de la région. Notre cuisine alliant les saveurs traditionnelles marocaines et méditerranéennes a fait notre réputation. Votre appréciation est la plus belle récompense de toutes celles et ceux qui ont participé à faire de ce moment, un bon souvenir. Nous attendons votre retour avec impatience. Il y a encore tant de choses que nous aimerions vous faire découvrir. Merci et à bientôt !
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

trés bonne, n nous avons passé un tres bon moment

Que puis-je ajouter après autant de gentillesse... Je suis très heureuse que vous ayez passé un bon moment avec nous et que vous ayez pu trouver ici de quoi satisfaire l'ensemble de vos attentes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir parmi nous très prochainement. Un grand merci et à bientôt !
Von Senn Nicole
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Romantisch und ungezwungen.
Super

What a charming comment, thank you! I'm delighted you have enjoyed the "delicious" moment you spent with us in this authentic and intimate place. I'm so happy you have enjoyed our cuisine combining traditional moroccan and mediterranean flavours that made our reputation as one of the best tables in town. We hope to have the pleasure to welcome you again soon!
Von madame Dominique Roussel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Un moment délicieux comme le menu, un beau moment comme ce lieu, inoubliable et qui ne demande qu'à être partagé..une belle expérience.

Je vous remercie Madame Roussel d'avoir pris le temps de partager votre délicieuse expérience sur cette page. Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous avez apprécié ce moment passé en notre compagnie. Je suis très heureuse de savoir que ce lieu exotique vous a plu, il fait partie de notre signature au même titre que la qualité des plats que nous proposons. Nous espérons vous revoir très vite dans ce beau décor autour de mets savoureux. A bientôt !
Von Jaky
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Excellente journée au bord de la piscine, repas de grande qualité.

Il n'est de plus belle recommandation, merci Jaky ! Merci d'avoir choisi de passer ce moment de détente avec nous et d'avoir bien voulu le partager avec celles et ceux qui nous liront ici. Je suis ravi que vous ayez tant apprécié les plats qui vous ont été offerts dans notre restaurant. La cuisine innovante de notre talentueuse Cheffe Sanaa nous a valu et continue de nous valoir une place parmi les meilleurs tables de la ville. Votre retour nous honorera et sera l'occasion de vous offrir d'autres expériences mémorables dans le cadre de notre formule DayPass. A bientôt !
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Parfaite excellents plats

Cher Jean Marc, je ne peux ajouter que de sincères remerciements à ces quelques mots qui me vont droit au coeur ! Chaque jour jous accomplissons notre tâche avec coeur, en y mettant beaucoup de nous-mêmes, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir choisi notre restaurant, nous espérons vous y accueillir à nouveau dans un avenir proche...
Von Baut
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Après un dédale de ruelles, caché derrière les murs, la piscine et le restaurant sont de qualités, un service digne des bonnes tables françaises. Le personnel, disponible et discret. Une petite boutique proposant de jolis souvenirs. Une bonne adresse assurément.

Donner du bonheur est notre métier et notre bonheur à nous est de vous savoir satisfaite ! Quelle recommandation belle et enthousiaste, elle a touché le coeur de tous ceux qui ont contribué à faire de votre moment chez nous, une expérience mémorable. Merci d'avoir pris le temps de la partager avec celles et ceux qui nous liront. Nous attendons votre retour avec impatience. Revenez- vite !
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?