Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 862 reviews across 3 portals
:
By sirven jerome
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Si vous voulez passer un moment agréable dans un environnement apaisant et relaxant c'est ici.De la cuisine de qualité et un service excellent.

Un grand merci Jérôme pour vos aimables compliments sur cette belle demeure et son restaurant dont la Cheffe et son équipe ont contribué à faire de votre passage chez nous, un "délicieux" souvenir. Je suis heureux que vous ayez pu trouver ici de quoi satisfaire l'ensemble de vos attentes. Chaque jour nous accomplissons notre tâche avec coeur, en y mettant beaucoup de nous-mêmes. Votre satisfaction nous touche donc beaucoup et votre recommandation nous honore. A très bientôt pour un autre agréable moment..
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très agréable, comme d’habitude

Très chers amis, permettez-moi tout d'abord de vous remercier de votre loyauté qui me va droit au coeur. Je suis ravi que votre visite à notre restaurant ait comblé à nouveau vos attentes. Cheffe Sanaa a encore beaucoup de choses à vous faire découvrir… Nous espérons donc avoir le plaisir et le privilège de vous accueillir très bientôt !
No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tres bonne expérience

Trois mots qui me réjouissent et dont je vous remercie sincèrement. Je suis ravi que vous ayez apprécié ce moment passé en notre compagnie et que nous ayons satisfait toutes vos attentes. Nous serons honorés de vous accueillir prochainement, pour une autre "délicieuse expérience". Merci et à bientôt !
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

C’etait Une très belle expérience

Je tiens à vous remercier de ce commentaire élogieux. Cheffe Sanaa et son équipe se réjouissent de savoir que vous avez apprécié ce moment en notre compagnie. En espérant vous revoir très bientôt pour une autre "délicieuse" expérience !
By Timmerman
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous sommes venus déjeuner et passer 1h au bord de la piscine.Excellent moment je recommanderai cet hotel et le restaurant. Très bon rapport qualité prix et service d exception !

Que puis-je ajouter après autant de gentillesse ? Je suis très heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et que vous ayez pu trouver ici de quoi satisfaire l'ensemble de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense et je vous en remercie. Nous avons encore beaucoup de choses à vous faire découvrir. Nous espérons vous accueillir à nouveau, merci et à très bientôt !
By André
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon moment en famille.
Service trop long pour le déjeuner.
Cher pour la prestation déjeuner et piscine ( qui est très vite à l’ombre) et le cadre.
Le lieu est moins spacieux qu’il ne paraît sur le site internet.

Je recommanderai que le déjeuner à la carte mais Pas le forfait avec piscine

Je suis navré d'apprendre que votre bon moment en famille ne se soit pas terminé aussi agréablement que vous l'auriez souhaité. Je vous remercie cependant d'avoir pris le temps d'exprimer votre sentiment sur cette page, pour celles et ceux qui nous liront. Vous constaterez toutefois que vos remarques défavorables sont plutôt isolées parmi les nombreux avis qui sont publiés ici à notre sujet. C'est d'ailleurs notre bonne réputation qui vous a conduit jusqu'à nous... Pour ce qui concerne l'ensoleillement de la piscine chauffée, il est évident qu'en cette période de l'année, il ne soit pas aussi généreux. Je vous suggère donc de vous laisser porter une seconde fois vers nous. Je suis persuadé que cette première expérience sera très vite remplacée par un moment irréprochable. Merci et à bientôt !
By Federica
Family
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super positive, amazing place and excellent food

I would like to thank you for taking the time to leave such a laudatory comment! I'm very happy you have enjoyed Cheffe Sana's innovative cuisine served in our beautiful and exotic garden. Your appreciation is a compliment and the best reward for the team who has helped making of this moment, a memorable souvenir. Come back soon!
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Je reviens tout les ans chez vous donc.... j aime..

Merci pour ce commentaire tout en douceur qui me touche beaucoup. Je suis honoré de votre loyauté et je vous en remercie chaleureusement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Soyez assuré que nous nous appliquerons à continuer de présenter une cuisine innovante et fraîche. Vous êtes ici chez vous... A bientôt !
By Dormia
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très agréable cuisine raffinée

Que puis-je ajouter après tant de gentillesse ? Je suis très heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et que vous ayez pu trouver ici de quoi satisfaire l'ensemble de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt aux Jardins de la Médina, l'occasion de vous plonger une nouvelle fois dans ce décor authentique autour de mets savoureux.
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excellente adresse cadre charmant

Ces quelques mots sont un plaisir à lire et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ici votre sentiment. Je suis ravi que vous ayez apprécié les plats préparés avec amour dans notre restaurant au cœur de cette oasis, loin du brouhaha de la vieille ville. Nous espérons vous accueillir très bientôt, pour vous faire partager d'autres moments de bonheur. A bientôt !
Back to Top CERTIFICATE what's this?