Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 55 reviews across 2 portals
:
By Punit Gupta
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very good. Patricia was kind and prompt. Fish was delicious.

By Robas
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tip top !

La classe

Guten Tag Herr Robas,

Besten Dank

Ihre Murtenhof & Krone Team
By Postiguillo
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Un moment très agréable dans un cadre majestueux et un personnel aux petits soins.

Cher Postiguillo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre cadre majestueux et que notre personnel vous a fourni un excellent service.

Dans notre restaurant, nous nous efforçons de créer une atmosphère accueillante et luxueuse pour tous nos clients. Notre équipe dévouée travaille dur pour s'assurer que chaque client se sente bien accueilli pendant sa visite. Les mots aimables que vous avez prononcés au sujet de leurs efforts sont très importants pour nous.

Nous vous remercions de votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir pour une expérience culinaire inoubliable.
By Thurmherr
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tres bon merci de votre service

Cher maître de tour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Cela signifie beaucoup pour notre équipe que vous ayez apprécié votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Dans notre restaurant, nous nous efforçons de proposer d'excellents plats et un service de qualité dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un avenir proche pour une nouvelle expérience culinaire agréable.
By Karl Rahm
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen wieder , sehr guter Service!

Lieber Karl Rahm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant hatten und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es bedeutet uns sehr viel, solch positives Feedback von unseren geschätzten Kunden wie Ihnen zu hören.

In unserem Restaurant bemühen wir uns, bei jedem Besuch einen hervorragenden Service zu bieten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass sich unsere Kunden willkommen, wohl und gut betreut fühlen. Ihre freundlichen Worte haben uns darin bestärkt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By John Patrick Adelhardt
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very good. The waitress (Patricia) was very friendly and did an exceptional job for our anniversary. Nothing but smiles.

Dear John Patrick Adelhardt,

Thank you for choosing to celebrate your anniversary at our restaurant and for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that Patricia provided you with exceptional service and made your special occasion even more memorable.

At our restaurant, we strive to create a warm and inviting atmosphere where our guests can enjoy delicious food and outstanding service. We are pleased to hear that Patricia's friendly demeanor contributed to your overall dining experience.

Your kind words mean a lot to us and we will pass on your compliments to Patricia. Thank you again for your patronage and we hope to welcome you back soon.
By Isabelle
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaite du tout !

Chère Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très satisfaite de tout.

Dans notre restaurant, notre objectif est d'offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle, et nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et continuerons à travailler dur pour maintenir le haut niveau de qualité que nous nous efforçons d'atteindre.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir choisi notre restaurant et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Roux Monia
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

A renouveler prochainement

Chère Roux Monia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre restaurant et nous nous réjouissons de vos commentaires positifs. Cela signifie beaucoup pour nous, car nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients un excellent service et des plats de qualité.

Nous nous excusons également pour tout inconvénient ou toute déception que vous auriez pu ressentir lors de votre visite. Dans notre restaurant, nous apprécions les commentaires de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer et à grandir en tant qu'entreprise. Notre équipe travaille toujours dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client, et nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons qu'à l'avenir vous nous donnerez une autre chance de vous offrir le haut niveau de service qui a fait notre réputation. Nous vous remercions encore une fois d'avoir choisi notre restaurant et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.
By Ingo
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sympathique service et très bonne nourriture 👍😀

Cher Ingo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service amical et notre délicieux repas lors de votre dernière visite. Notre équipe est très fière d'offrir un service de première classe et de faire vivre à nos hôtes des expériences culinaires inoubliables.

Nous apprécions votre soutien et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant.
By Stéphane Simond
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Notre serveuse était excellente et elle nous a bien conseiller pour les vins, qui étaient du reste de bonne qualité. Nous avons pas un très bon moment.
Merci à Patricia pour son accueil.
On reviendra pour manger la prochaine fois.
Merci
Salutations
Stéphane simond

Cher Stéphane Simond,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre restaurant et que Patricia a pu vous donner des recommandations utiles pour le choix des vins. Nous sommes fiers de proposer des vins de qualité qui complètent nos délicieux plats.

Nous vous remercions pour vos aimables commentaires sur notre service et notre hospitalité, et nous sommes heureux que vous ayez l'intention de revenir dîner chez nous. Notre équipe travaille dur pour que tous nos clients se sentent bienvenus et pris en charge lors de leur visite.

Nous vous remercions encore une fois pour votre feedback positif, cela signifie beaucoup pour nous. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Back to Top CERTIFICATE what's this?