Streu SPA Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
97%

"sehr gut"

Basierend auf 22 Bewertungen auf 2 Portalen
:
Von Claudia
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Whirlpool, Fußbodenheizung für die warmen Füße überall und eine wundervolle Sauna. Hier haben wir schöne Stunden verbracht. Auch die Beleuchtung ist sehr schön

Von Jasmin
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Wir haben hier einen regnerischen, kalten Wintertag verbracht und hatten eine wundervolle Zeit zu zweit.
Die Saunen sind schön, man hat Kontrolle über die Musik. Es lässt sich hier sehr gut und schön entspannen.

Von Ivona
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Sehr hohe Sauberkeit und Entspannung. Schöne Musik

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Private Wohlfühloase mit Infrarot Kabine und Sauna. Schön groß mit Fußbodenheizung, WLAN und mehr. Hier haben wir uns wohlgefühlt

Von Christine
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Entspannungsoase mit WLAN und schöner Musik für zwei Personen.

Von Lisa
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

schöner Obstteller und eine entspannte Athmosphäre. WLAN auch dabei und Bluetooth für eigene Musik

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Spa an sich ist schön. Hier wäre nur die Möglichkeit, auf einen Balkon oder Garten zu gehen schön gewesen.

Von Ingo
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Hygiene top
Angenehm warm

Von Tobias
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Alles sauber, schöne Sauna, gut mit der Freundin für einen Tag zu zweit ohne Störenfriede

Von Andreas
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Meine Frau und ich hatten hier eine sehr schöne Zeit zusammen.
Wir haben uns eine Auszeit vom Stress gegönnt und hatten hier die Möglichkeit unsere Zweisamkeit zu genießen.
Vielen Dank!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?