Hôtel Les Trésoms / Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 79 reviews
:
By Marechal
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Nous avons passé un très bon moment de détente et de bien-être qui nous a permis de nous ressourcer. A refaire sans hésitation !

By BAYETTO
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

C'était un très bon moment a renouveler dès que possible. Il n'était pas certain que nous nous relevions des massages de Joyce et Elise, dont nous avons pu capter la respiration au rythme de leurs mouvements soigneusement appliqués. Le cadre prête à la contemplation et au repos. Dommage qu'il fût partir... A refaire, mercis infiniment!

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (23/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Agréable. Beaucoup de monde néanmoins dans l'espace détente.

By ANDRE
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (21/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Un séjour inoubliable et magique !

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Fraiche, L'eau du spa est trop froide et la température extérieure dans le spa aussi.
L'espace accueil, détente, douche, vestiaire est carrément glacial. Avis partagé pas les autres personnes présentes ce jours là.
1 seule douche dans l'espace vestiaire, seulement 2 cabines pour se changer.
Accueil froid aussi et tout à fait impersonnel.
La puissance des bondes de massage du spa est très élevée, parfait pour la cellulite... beaucoup moins pour la détente. Le jaccuzi, lui est pas assez puissant et en plus il glisse. Du coup, où que vous soyez dans le spa, il faut vous agripper au bord pour espérer maintenir le cap. Pas facile de se détendre dans ces conditions.
Massage très mais alors TRES moyen. Je me suis changée en sortant du soin pour rejoindre le spa et j 'ai dû transporter l'ensemble de mes affaires (chaussures, manteau, vêtements, sac à main, serviette) jusqu'à étage pour rejoindre le vestiaire. Non pas que je n'en sois pas capable mais disons que la masseuse est reparti les mains vides et que j'espérais un autre niveau d'accueil surtout quand on dépense 200 euros en massage. Qui plus est, j'ai dû mettre mes affaires dans un tout petit casier qui était en l'occurrence déjà rempli des affaires de mon mari.
En bref, je suis rentrée à la maison gelée et enrhumée.
Je ne renouvellerai pas l'expérience.

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Très bon moment, à refaire avec plaisir

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Relaxante et reposante, dans le calme et une ambiance sereine. Les petites douceurs à la fin sont excellentes.

By Grout
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Très bien juste j'ai trouvé les cabines mal insonorisé on entend tout ce qu'il ce passe à côté ce qui gêne dans le fait de ce détendre...

By Laydevant
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Accès au spa avant le soin très appréciable. Le soin a été fait tout en prenant soin de mon intimité , avec des mains de Soie. Chaleur douceur et en même temps énergie. La petite tisane accompagnée de ses douceur face au lac, que délice. Merci pour cette matinée de bien être.. Nous sommes quelques heures sur un petit nuage...

By bossy Philippe
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Manques de vestiaires qui sont beaucoup trops petits.
Une seule douche !!!!
1 seul casier pour deux !!! En hiver avec des manteaux cela est pas possible !!!

Cela gâche notre impression globale.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Les Trésoms / Spa is no longer collecting reviews with Customer Alliance.