SPA hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 523 reviews across 3 portals
:
By Rachel Lombard
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bonne ! Des soins de qualité et un service très professionnel et compétent.

Je vous remercie chaleureusement de votre commentaire élogieux. Ce fut un plaisir d’avoir fait de ce moment, une belle expérience. Votre recommandation nous ravit et nous honore, merci. Chère Rachel, vous êtes ici chez vous !
Treatments offered





100 %

C'était fluide et très bien mené

Service





100 %

Un personnel souriant et serviable

Cleanliness





100 %

rien à dire

Location





100 %
By Van Ballaer Herman
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Top Riad op een top locatie. Zeer goed restaurant. Aangenaam verblijf, ruime kamer, goed ingericht badkamer. Het zwembad is mooi gelegen met voldoende schaduw van hoge bomen. Samengevat : een aanrader!

Thank you for your compliments on this beautiful dwelling, its garden, its restaurant and its wellness centre on the terrace overlooking the Atlas. Thank you for your enthusiasm and for being sensitive to the magic of this place and the joy that it brings. I’m delighted you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to your next visit. See you soon!
Treatments offered





100 %

Aangename massage, bijzonder de voetmassage.

Service





100 %

Vriendelijk en volledige inspanning van het personeel.

Cleanliness





80 %

Kamers, omgeving tuin en zwembad netjes in orde.

Location





100 %

Aan de binnenrand van de Medina. Vlakbij een aantal bezienswaardigheden.

By Blanc
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très reposante, calme et bercée par le calme et le chant des oiseaux
Un service de qualité
Une’ bonne formule piscine repas massage

Je vous remercie d’avoir choisi notre maison pour profiter d’une belle journée ensoleillée. La formule « Day Pass » que nous proposons à nos visiteurs, est en effet un succès. Cette demeure a été conçue pour le repos, la relaxation et le bien-être et chacun de nous est heureux d’avoir contribué à faire de ce moment, un agréable souvenir. Vous êtes ici chez vous ! A bientôt.
Treatments offered





100 %
Service





100 %

Parfait

Cleanliness





100 %
Location





100 %
By Narvor nedelec Astrée
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Moment très agréable, personnel à l’écoute, cadre magnifique, je recommande!

Chère amie, je vous remercie chaleureusement de votre commentaire. Ce fut un plaisir d’avoir fait de ce moment, une belle expérience. Votre recommandation nous ravit et nous honore, merci ! Vous êtes ici chez vous, il nous tarde de vous accueillir à nouveau.
Treatments offered





100 %

Moment très agréable

Service





100 %

Personnel à l’écoute

Price





100 %

Excellent

Location





100 %

Situer dans la médina, cadre magnifique

Cleanliness





100 %

Parfait, rien à redire

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Merci à Imane et Fatima pour leur bon conseil et gentillesse.

Nous sommes très contents des prestations et des produits que nous avons acheté.

Notre Espace Bien-Etre a été conçu pour la relaxation et le plaisir et chacun de nous est heureux d’avoir contribué à faire de ce moment, un souvenir mémorable. Soyez assurés que vos chaleureux compliments ont été tout particulièrement transmis à Imane et Fatima. Votre appréciation nous honore et nous vous en remercions. Nous attendons votre retour avec impatience !
Treatments offered





80 %
Service





80 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Destabilisante, mais satisfaisante

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous évaluer et d’exprimer ici votre sentiment. Je suis ravi que votre expérience dans notre Centre Bien-Etre fut satisfaisante. Notre personnel a été très heureux de vous accueillir et espère vous revoir bientôt !
Treatments offered





60 %
Steam bath





80 %
Service





60 %
Price





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
By Anger
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Parfait sauf lors du gommage les lits étaient beaucoup trop chauds

Je vous remercie chaleureusement de ce commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le cadre douillet et délicieusement parfumé de notre Espace Bien-Etre et les soins qui vous ont été prodigués par notre personnel qualifié. Votre amicale et constructive remarque a cependant été bien entendue et je vous en remercie. Soyez assuré qu’elle a eu toute mon attention, c’est ainsi que nous nous améliorons. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Treatments offered





100 %
Steam bath





60 %

Il est agréable d avoir une odeur d eucalyptus

Service





100 %
Price





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Trés bien, c'était mon premier Hammam. La personne m'a mise à l'aise.

Je vous remercie d’avoir exprimer ici votre sentiment. Je suis ravi qu’avec l’aide de notre personnel qualifié, vous avez totalement profité de cette première et belle expérience dans notre Hammam. Nous avons été très heureux de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt !
Treatments offered





100 %

Tout

Service





100 %

La politesse et l'attention

Price





100 %

juste prix

Location





80 %

Endroit tranquille

Cleanliness





100 %
By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien bonne expérience

Quel plaisant commentaire chère Julia, il me va droit au cœur ! Je suis très heureux que vous ayez apprécié l’atmosphère exotique et relaxante de notre nouvel espace bien-être, tout autant que les soins donnés par notre personnel qualifié et très attentif à votre plaisir. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Revenez-vite !
Treatments offered





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un moment très agréable . Le Hammam est très bien organisé et la personne est attentionné et efficace. La séance de massage est parfaite, on en sort relaxé et destressé. La masseuse est très gentille et fait son travail de façon consciencieuse et précise. Je reviendrai !!

Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire. Notre personnel a eu grand plaisir à prendre soin de vous, votre appréciation est sa plus belle récompense. Notre petit paradis, au cœur d’une luxuriante oasis, a été très heureux de vous accueillir et espère vous revoir bientôt pour un autre moment de bonheur. Vous êtes ici chez vous !
Treatments offered





100 %
Steam bath





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?