SPA hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 493 reviews across 3 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Destabilisante, mais satisfaisante

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous évaluer et d’exprimer ici votre sentiment. Je suis ravi que votre expérience dans notre Centre Bien-Etre fut satisfaisante. Notre personnel a été très heureux de vous accueillir et espère vous revoir bientôt !
Treatments offered





60 %
Steam bath





80 %
Service





60 %
Price





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
By Anger
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Parfait sauf lors du gommage les lits étaient beaucoup trop chauds

Je vous remercie chaleureusement de ce commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le cadre douillet et délicieusement parfumé de notre Espace Bien-Etre et les soins qui vous ont été prodigués par notre personnel qualifié. Votre amicale et constructive remarque a cependant été bien entendue et je vous en remercie. Soyez assuré qu’elle a eu toute mon attention, c’est ainsi que nous nous améliorons. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Treatments offered





100 %
Steam bath





60 %

Il est agréable d avoir une odeur d eucalyptus

Service





100 %
Price





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Trés bien, c'était mon premier Hammam. La personne m'a mise à l'aise.

Je vous remercie d’avoir exprimer ici votre sentiment. Je suis ravi qu’avec l’aide de notre personnel qualifié, vous avez totalement profité de cette première et belle expérience dans notre Hammam. Nous avons été très heureux de vous accueillir et nous espérons vous revoir bientôt !
Treatments offered





100 %

Tout

Service





100 %

La politesse et l'attention

Price





100 %

juste prix

Location





80 %

Endroit tranquille

Cleanliness





100 %
By Anonymous
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien bonne expérience

Quel plaisant commentaire chère Julia, il me va droit au cœur ! Je suis très heureux que vous ayez apprécié l’atmosphère exotique et relaxante de notre nouvel espace bien-être, tout autant que les soins donnés par notre personnel qualifié et très attentif à votre plaisir. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Revenez-vite !
Treatments offered





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un moment très agréable . Le Hammam est très bien organisé et la personne est attentionné et efficace. La séance de massage est parfaite, on en sort relaxé et destressé. La masseuse est très gentille et fait son travail de façon consciencieuse et précise. Je reviendrai !!

Je vous remercie pour ce chaleureux commentaire. Notre personnel a eu grand plaisir à prendre soin de vous, votre appréciation est sa plus belle récompense. Notre petit paradis, au cœur d’une luxuriante oasis, a été très heureux de vous accueillir et espère vous revoir bientôt pour un autre moment de bonheur. Vous êtes ici chez vous !
Treatments offered





100 %
Steam bath





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Voilliot
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Extraordinaire
Magique

Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d’avoir fait de ce moment, une expérience mémorable. Votre compliment nous ravit et nous honore, merci ! Vous êtes ici chez vous, à bientôt !
Treatments offered





100 %

Tout

Steam bath





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Welcoming staff and lovely experience

What a pleasant comment Lindsay, it goes straight to my heart! I’m very happy you have appreciated the exotic and magic setting of our new spa on the terrasse overlooking the Médina, as much as the relaxant care provided to you. Our professional staff is very attentive to your pleasure, your satisfaction is their best reward, thank you. Come back soon!
Treatments offered





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

The experience was excellent

Your satisfaction is our best reward, thank you! I’m delighted our new spa was the place of comfort and tranquillity, deliciously scented for a memorable experience. Our professional staff had great pleasure looking after you and thank you for your appreciation. We hope to welcome you back again soon!
Treatments offered





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Steam bath





100 %
By Miroslava E D.
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

The treatments was excellent

Dear Miroslava, thank you for these kind words of appreciation that touched us deeply. I’m delighted you have enjoyed the soft comfort and the treatments imbued with subtle scents in our new spa on the terrasse. The qualified staff had great pleasure looking after you, your return will be their best reward. See you again soon!
Treatments offered





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Non expérience au spa à été magnifique, le massages ont été très agréables et je me suis détendue.
Les deux dames qui m'ont fait les traitements, très professionnelles.

Merci beaucoup et à très bientôt.

Merci Asunta pour ce commentaire élogieux et enthousiaste ! Je suis heureux que vous ayez apprécié le cadre douillet et subtilement parfumé de notre nouveau spa sur la terrasse dominant la vieille ville. Notre personnel qualifié a pris grand plaisir à veiller sur votre confort et votre bien-être. Votre satisfaction est leur meilleure récompense. Votre désir de retour nous honore, vous êtes ici chez vous. A bientôt !
Treatments offered





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?