The Mandala Hotel - SPA hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 89 reviews
:
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (10/03/2018)
Date of experience: 01/2018

Gut, freundlich, nett und sauber

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die Bewertung unseres ONO Spa,
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

entspannt, Zentrumsnähe

Lieber Gast,
herzlichen Dank für das Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Ono Spa des The Mandala Hotels.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unser ONO Spa selbst, als auch dessen Ambiente so gut gefallen haben. Wir geben uns große Mühe eine einladende und entspannte Atmosphäre zu kreieren, in der Sie sich entspannen und den Alltagsstress vergessen können.
Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Dr.Franz
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehme Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des ONO Spa´s. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten und freuen uns Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

sehr nett u.zuvorkommend

Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Robin B.
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Mein allgemeiner Eindruck war gut.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Ono Spa.
Treatments offered





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (13/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Man bekommt hier das Gefühl, dass man die Nummer eins ist;)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Spa Besuch. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Natürlich sind Sie unsere Nummer eins! Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bißchen mehr Kulanz was die Aufenthaltszeit bei Massageterminen betrifft. Ich hatte einen wichtigen Termin am Potsdamer Platz kurzfristig erhalten und mußte dann 2 Stunden überbrücken, weil sich nach hausefahren nicht gelohnt hätte und DAS an meinem Geburtstag ;-(((. Mit nem Augenzwinkern Hinweis geben und trotzdem schon reinlassen..... Ist nicht böse gemeint!!!

Treatments offered





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr kompetente und freundliches Team das keine Wünsche offen lässt. Danke!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht zu 100% mit unserer Lage und den Preisen zufrieden stellen konnten. Wir haben für konstruktive Vorschläge und Ideen immer ein offenes Ohr und freuen uns sehr von Ihnen zu hören.
Treatments offered





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die private Atmosphäre ist das, was den ONO Spa so exklusiv macht.

Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
By Dirk H.
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Top Team. Top Service. Immer wieder gern. Danke für die schönen Stunden. D. Hoffmann

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren besonderen Worte über Ihren Aufenthalt im ONO Spa. Wir freuen uns immer wieder sehr auf Ihren Besuch!
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Annette L.
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich war sehr positiv überrascht - insbesondere vom erstklassigen Service, der Ruhe im SPA und meiner Therapeuthin, Alice! Habe Sie schon mehrfach empfohlen und komme selbst gerne beim jähsten Aufenthalt in Berlin wieder!

Annette Lenz
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im ONO SPA unseres THE MANDALA HOTELS.
Unser Team gibt sich viel Mühe, hier eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu schaffen, um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, Ihre Energien nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?