The Mandala Hotel - SPA hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 50 reviews
:
By Anonymous
30-39 years
3 weeks ago (26/09/2017)

Eine entspannte und angenehme Atmosphäre

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
3 weeks ago (26/09/2017)

Die Massagen waren ausgesprochen gut!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Massage gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
By Pascal T.
40-49 years
4 weeks ago (25/09/2017)

Der Nachmittag im ONO SPA war für mich entspannend und sehr schön.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
4 weeks ago (24/09/2017)

Perfekter Ort für eine kleine Alltagsflucht. Schon beim Betreten fühlt man sich wie in einer anderen Welt.

Herzlichen Dank, dass Sie unseren ONO Spa bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von uns und unserem Angebot überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Treatments offered





4 / 5.0

gute Auswahl an Massagen

Service





5 / 5.0

sehr freundlich

Price





4 / 5.0

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Location





4 / 5.0

zentral, gut zu erreichen

Cleanliness





5 / 5.0

alles sehr sauber und gut in Stand gehalten

By Sue
40-49 years
4 weeks ago (23/09/2017)

Was amazing especially as you helped me so much booking treatments for my pregnant friend which she loved too

Thank you very much for taking the time to rate the ONO Spa. We are glad that we were able to help you and your friend with the perfect treatment. It would be an honor to us to welcome you back very soon.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
50-59 years
4 weeks ago (23/09/2017)

Sehr professioneller Service in allen Bereichen. Dabei immer freundlich und so wie man es sich vorstellt. Dank an das Personal!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob über unseren Service und Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Treatments offered





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Stefanie
30-39 years
4 weeks ago (23/09/2017)

Ein entspannender Ort mit einem warmherzigen und kompetenten Team.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dass ONO Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns einen Ort zum entspannen gefunden haben. Ihr Lob über unser Spa-Team bedeutet uns sehr viel.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Anonymous
40-49 years
4 weeks ago (20/09/2017)

Sehr angenehmer SPA auf höchstem Niveau. Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig. Danke, dass man die verwendeten Produkte nicht aufgeschwatzt bekommt.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Spa-Aufenthalt. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

Hoch aber angemessen

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Juliane T.
50-59 years
4 weeks ago (19/09/2017)

Es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Spa hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
By Toczkowski
60-69 years
4 weeks ago (19/09/2017)

Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gute Massagen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren ONO Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Massage überzeugen konnten.
Treatments offered





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?