Les Loups du Gévaudan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 2,756 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (30/09/2019)
Date of experience: 07/2019

Que nous reviendrons avec grand plaisir! Et que nous recommanderons le parc à notre entourage. Visite enrichissante qui permet de connaitre cet animal sous son meilleur jour. Ce qui permet également de lutter contre les idées reçues. L'année passée nous avions fait la visite en nocturne, c'était juste magique!

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir :)
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (17/09/2019)
Date of experience: 08/2019

bien mais pour des petits enfants difficulté à voir par moments les loups, je pense qu'il es préférable de venir au printemps ou en automne à cause de la chaleur

By Berger
Friends
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (12/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Super
A faire au moins une fois dans sa vie
Voire plus...

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir :)
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (09/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Expérience très agréable.
Nous pensons revenir au printemps prochain

Bonjour, merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine lors de la réouverture pour redécouvrir le parc ;)
By Champetier
Family
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (09/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons passé une belle journée avec nos petits enfants, avons regretté que la visite guidée des loups se déroule au moment où les fauconniers travaillaient avec leurs rapaces . Il manquait de l'ombre sur le coin de la terrasse où nous avons pris notre "repas" ; les couvertures pour se protéger du soleil sont en nombre insuffisant

By follin
Family
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (09/09/2019)
Date of experience: 08/2019

super visite et site tres jolie

By Hamdi
Family
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne expérience dans le parc, ceci dit nous comptions manger sur place car sur internet, vous indiquez avoir un restaurant dans le village, ainsi que sur le grand panneau à l'entrée du parc (parking), malheureusement nous avons appris à l'accueil qu'il n'était plus ouvert, pas de chance ce que vous vendez dans la buvette ne correspondait pas du tout à nos besoins (nous sommes végétariens et notre seule option était le panini 4 fromages, qui se trouve être plus cher que le prix du ticket d'entrée...). Nos enfants de 5 et 7 ans ont dû prendre leur mal en patiente tout comme nous. Si nous avions su nous aurions pris nos dispositions, du coup nous avons fait le tour du parc le ventre vide et plus rapidement que prévu pour aller nous restaurer ailleurs, nous avons pas profité comme nous l'espérions. C'est dommage car l'endroit est splendide, sur ce point vous avez a vous améliorer si vous voulez satisfaire le plus grand nombre. Nous sommes venus spécialement de Marseille dans votre parc pour faire plaisir à nos enfants, notre premier choix était le parc alpha dans le Mercantour mais la météo était mauvaise sur la semaine de nos vacances, en cherchant d'autres options, nous vous avons trouvé sur internet.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

La proximité des loups les fait aimer encore plus et les comprendre

By Derrieu
Family
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Parc agréable, aire de pique-nique propre, visite guidée très bien animée.

By Desvigne / Corre
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (07/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très intéressant de
Voir des loups enfin réhabilité. Ils ont toute leur place dans la nature...

Back to Top CERTIFICATE what's this?