Les Loups du Gévaudan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 3,330 reviews across 7 portals
:
No Public Name
20-29 years
Reviewed: 11 months ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre visite. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons une bonne journée. Au plaisir !
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super! La visite nocturne nous a permis de passer d'une visite libre à une visite guidée pour finir avec un spectacle son et lumière. Tout était génial, nous y sommes restés de 19h30 à 22h30 et nous ne sommes pas ennuyés une seconde !

Bonjour et merci pour votre retour enthousiaste ! Notre équipe est toujours très heureux de la satisfaction de nos visiteurs :)
By s
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

bonne

By DABURON
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Déçue de la visite guidée que l on a attendu 1h30 étant arrivé à 12h30 et finalement on n’en s est pas sentis bienvenus

By Vasseur
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parc interessant entre les faucons et les loups. Plein de choses a apprendre.
(Dommage que les loups soit un peu stresser, normal ils ne sont pas dans leur lieux naturels )

By Courtial
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C'était vraiment sympathique, une expérience que je recommande à mon entourage.

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Dommage que le musée soit fermé.
La visite au parc reste néanmoins un grand plaisir !

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

Merci beaucoup pour votre retour et votre visite, nous espérons que vous avez su apprécier les nouvelles installations depuis votre dernière venue ! Passez une excellente journée :)
Back to Top CERTIFICATE what's this?