City Hotel Bosse Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.436 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Wilhelm
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr zufrieden! Tolles Zimmer, sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)

Schönes zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal

Liebe Frau Neuwirth,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Deine Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zur Fensterbank im Zimmer, nehmen wir sehr ernst. Wir danken dir für diesen offenen Hinweis – nur durch solches Feedback können wir unseren Standard stetig verbessern und auf solche Details in Zukunft gezielt achten.

Es ist schön zu lesen, dass du unseren Service als hilfsbereit und freundlich empfunden hast. Auch über dein Lob hierzu freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald – Ihr Team vom City Hotel Bosse
Von Michael Bonke
für den Zeitraum: 06.2025

Stilvolles Haus mit sehr freundlicher Chefin.
In absolut zentraler Lage.

Lieber Michael Bonke,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als stilvoll empfunden hast und dir besonders die zentrale Lage zugesagt hat. Dein Lob für unsere herzliche Atmosphäre und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als Bestätigung für unser Engagement gerne an. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen.

Von Werner-Scholl
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal . Jederzeit wieder . Nächste Tour ist schon geplant .

Liebe Frau Werner-Scholl,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel als angenehm empfunden hast und besonders unser freundliches Team sowie die zentrale Lage, die sauberen und geräumigen Zimmer und der Service dich überzeugt haben. Zu hören, dass schon die nächste Tour geplant ist, ist für uns eine tolle Bestätigung und macht uns sehr stolz.

Deine Rückmeldung motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben und jedem Gast eine rundum gelungene Zeit bei uns zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im City Hotel Bosse begrüßen zu dürfen!

für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.

für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel war für uns genau gut so!!

Von Heike Krämer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr schönes,gemütliches und sauberes Zimmer.Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Heike Krämer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und unser gemütliches sowie sauberes Zimmer euch überzeugen konnte. Besonders freut uns, dass das reichhaltige Frühstück und das nette Personal einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen haben.

Deine Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Herzlichkeit weiterhin hochzuhalten. Dass ihr auf jeden Fall wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch!

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gut, sauber und freundlich

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.06.2025)

Alles in Ordnung. Gutes Frühstück

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?