Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 9.980 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Richard C.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

We are always pleased at the way we are welcomed. Your location is very convenient for us.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Todd G.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Great overall experience - would stay again if we visit Munich

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Perfect location - easy access to train and downtown

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Room was very dirty. one of the staff was very rude. Won't return unfortunately.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Very dirty

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Dirty

Service





1 / 5,0

older lady at check in was rude.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Good

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this positive feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Justin P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Reservation was an issue, NO EMAIL confirmation was sent, even after I call the hotel to check if online booking was done. Representative on the phone verify the booking and reassure that confirmation email will be sent but it never did.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We regret that there has been an issue with your reservation. Generally you get a confirmation if you use the booking engine on our website. Maybe it was a mistake in the system that no confirmation was sent. We regret the carelessness your booking was handled with, but obviously the reception staff yould clear the problem upon check-in. We hope that you spent a good time with us nevertheless and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0

Expensive for the size and style of the room

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Kjell Ö.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Very nice little hotel with lots of atmosphere and personal service.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes Hotel mit gutem Prei-Leistungs-Verhältnis.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Ich mag keine Dusche in der Badewanne. Sonst schönes geräumiges Zimmer!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen generell zufrieden waren. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, war für Sie das Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend und leider gab es offenbar auch Servicemängel zu beklagen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns einige zusätzliche Informationen zu Ihrer Beschwerde geben könnten, denn natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.
Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Henze
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?