Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 10.892 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Excellent. Always our first choice in Munich

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Reinhold und Helga Eggel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr nettes, sauberes Hotel in super Lage direkt am Bahnhof und Stachus in 5 Minuten zu erreichen. Trotzdem ruhig.
Frühstück was extra gut alles da.

Von Achim Oelmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Härle Barbara
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Passt :-)

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Von Владимир
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Хорошее

Спасибо, что нашли время для обзора. Мы очень довольны вашими положительными отзывами и что вы остались довольны нашими услугами. Мы надеемся, что вы прекрасно провели время с нами и в Мюнхене, и было бы неплохо, если бы мы приветствовали вас в нашем отеле во время вашего следующего пребывания в Мюнхене. Карола Буманн, PR / Маркетинг
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Meget bra

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich war zufrieden und buche wieder

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ebenso danken wir auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Von Наталья
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Отличный отель

Спасибо за отличный рейтинг. Мы очень рады, что вы чувствовали себя комфортно с нами и остались довольны нашим сервисом. Мы будем рады приветствовать вас снова в следующем пребывании в Мюнхене. Карола Буманн, PR / Маркетинг
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?