Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 7.683 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Schönes Hotel in logistisch guter Lage

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Probleme mit dem Safe wurden sofort gelöst

Von Wolli
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





2 / 5,0

Oktoberfest-Preise

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Tres bon!

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis direkt am Bahnhof zur Wiesn Hauptzeit

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Adriana V.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Muy buena

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

La renovación efectuada respecto a nuestra estadía anterior.

Lage





5 / 5,0

Muy accesible desde el aeropuerto (bus de LH), ferrocarril y centro de la ciudad.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein gut gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage.

Preisempfinden





3 / 5,0

Ich nehme an, dass der Preis dem tut stattfindenden Oktoberfest geschuldet ist.

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war sehr klein, die Einrichtung fand ich aber ok.

Lage





5 / 5,0

Direkt neben dem Bahnhof.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Zuvorkommend.

Von Wolfgang U.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Probetech B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Tout était correct sauf le prix un peu excessif.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. As you stayed with us during a high season period the rates are higher than during other periods. We like to inform you that your booking was up-graded to a superior single room instead of the reserved standard single room. We hope that you spent a good time with us and in Munich and are looking forward to welcoming you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gute, zentrale Adresse mit zweckmässigem Zimmer und den Erwartungen entsprechendem Frühstücksangebot.

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Sehr gute Lage direkt beim Hauptbahnhof.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wonderful!

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?