Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 11.514 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Michael B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellent overall experience.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Werner W.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

sehr angenehm wie immer

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

nur eine Dusche würde mir reichen

Lage





5 / 5,0

Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0

alles

Service





4 / 5,0

Freundlichkeit

Von John B.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Fine

Preisempfinden





4 / 5,0

Fair price

Zimmer





4 / 5,0

Room OK

Lage





5 / 5,0

Fine

Sauberkeit





5 / 5,0

Exelent

Service





4 / 5,0

OK

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Vanhanaikainen hotelli joka kaipaa päivitystä.

Preisempfinden





2 / 5,0

Hinta ei vastaa laatua mitä luvataan

Zimmer





3 / 5,0

Kokolattiamatto pois

Lage





4 / 5,0

Sijainti erinomainen

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





2 / 5,0

Ylimielinen/huono palvelu

Von Damian C.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Rechsteiner C.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Super Hotel für Städtereise. Auch noch in der Nähe von Flixbus

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Einzelzimmer, breites Bett, gute Matratze

Lage





5 / 5,0

nahe öV

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

nettes Personal Reception und Restaurant

Von Schneider Dr. Juergen M.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich komme immer wieder sehr gerne, wissend dass mich ein in jeder Hinsicht sehr solides, angenehmes und qualitativ zuverlässiges Hotel in zentraler Lage mit gutem Service betreut

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellent. And would return or recommend

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





4 / 5,0

Good value for basic room and breakfast

Zimmer





4 / 5,0

No kettle tea coffe or milk

Lage





5 / 5,0

Perfect

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?