Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 11.683 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Very pleasant

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Good stay in a great location

Preisempfinden





80 %

Location was great and front desk service

Zimmer





100 %

Big room and comfortable bed

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Empfehlenswertes, alteingesessenes Hotel mit viel Charme, bei dem die Zeit nicht stehen geblieben ist, moderne und saubere Zimmer!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Sehr sauber und modern!

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr zuvorkommend

Von Linda C.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Great location within the city and very close to the rail station

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

We love coming back to this hotel when we visit Munich as it is ideal location, friendly great staff and clean comfortable rooms

Preisempfinden





80 %

Close to Train Station

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Phillip
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Nice hotel , good value , great location, friendly staff. I would stay here again.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this excellent feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. We regret that there has been a problem regarding the room air, but fortunately our reception staff could solve the problem and provide you another room. The mentioned construction works in the lobby are already finished and we may offer our guests a new stylish place for check-in and check-out. We hope that you will decide again for our hotel when you travel to Munich next time and thank you for your recommendation. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





100 %

Good value for the money.

Zimmer





80 %

A little small, and I was in the single deluxe option, but comfortable and modern. Not a fabulous view , but an overall nice room. I should note that I started in a room with an odd smell, but the friendly staff quickly moved me to another room that was just right.

Lage





100 %

Central, walking distance to everything.

Sauberkeit





100 %

Clean, no complaints. There is some construction going on (which the hotel is upfront about), but it does not make it dirty.

Service





100 %

Nice , friendly service.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein schöner Aufenthalt - getrübt vom Gepolter der nachbarlichen Schiebetür und der unfreundlichen Inkompetenz der Reception.

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen generell zufrieden waren. Natürlich sind wir auch immer an der Kritik unserer Gäste interessiert, die uns aufzeigen, wo etwas nicht reibungslos funktioniert und wo wir uns verbessern können. Wir bedanken uns daher für Ihre Anmerkungen. Besonders Ihre Beschwerde über einen stockenden und nicht zuvorkommenden Service nehmen wir sehr ernst. Wir stimmen absolut mit Ihnen überein, dass auch eine effiziente Arbeitsweise bei Standardprozessen durchaus zum Wohlbefinden des Gastes beitragen kann. Natürlich kann es bei hohem Gästeaukommen zu Wartezeiten kommen, dennoch sollte der Gast nie den Eindruck bekommmen, dass es an Einsatzbereitschaft mangelt. Und selbstverständlich kann ein Lächeln oder ein freundlichen Gruß die Situation entschärfen, ebenso ist ein Gruß zum Abschied genau so wichtig wie den Gast willkommen zu heißen. Daher tut es uns sehr leid, dass Ihr Eindruck von unserem Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann vollauf zufrieden zu stellen. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Klein, aber sauber. Gute Matratze im Bett. Leider sind die Schiebetüren zum Bad nicht gedämpft, was bei aktiven Nachbarn die Nachtruhe stört.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





40 %

Da stehen 5 Leute hinterm Tresen und man schafft es nicht, drei Gäste gleichzeitig zu bedienen beim Check-out. Zum Abschied habe ich der Dame einen schönen Tag gewünscht, da sie dazu offenbar nicht in der Lage war.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Carola Bumann, PR/Marketing
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?