Eden Hotel Wolff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 10.880 Bewertungen auf 23 Portalen
:
Von BOUDIOS
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Satisfaisante

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We are very glad about this positove feedback showing us that we did a good job and that you spent a good time in our hotel. Nevertheless we notify as well your just mediocre judgement of the cleanliness of the hotel room. We will inform the housekeeping about this and will chekc with the responsible cleaners. We are glad to have you as a frequent guest of our hotel and hope that we may welcome you again you travel to Munich next time. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

preis-/leistungsgerecht

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Bewertung als regelmäßige Gäste unseres Hauses sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

It is one of our favorite hotels. We look forward to staying at Eden Hotel Wolff whenever we pass through Munich. My wife did a review on trip advisor.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. Infortunately your stay this time was within a fair period so the room rate was rather high and we did not offer any special rates, but hopefully this will work out next time. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcoming you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Very positive experience.

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir haben uns bewusst für ein Familienunternehmen entschieden, weil wir die Ketten-Hotels langweilig und öde finden. Und wir wurden auf's Schönste bestätigt.

Ich kannte das EHW bereits als Teilnehmer an diversen Veranstaltungen der VG Wort; aber eben nur als Tagungsort. Jetzt ist es sicher unser bevorzugtes Quartier für München-Besuche.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Benjamin Belinka
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Exceptional!

Thank you very much for taking the time to valuate our hotel and your stay with us. We appreciate this very much and are very happy to read that you have been satisfied with our services. We hope that you spent a good time and are looking forward to welcome you again during your next visit in Munich. Carola Bumann, PR/Marketing
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Allgemein war das Hotel gut, bis auf das Manko mit der Geräuschentwicklung nachts.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

schönes ambiente, gute lage, nettes kompetentes personal

Vielen Dank, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung gefolgt sind. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns und in München hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?