Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 675 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Eine gut ausgerüstete und zu empfehlende Jugendherberge. Auch unsere schwerbehinderten Schüler waren gut untergebracht.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Herr S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

jederzeit empfehlenswert, insbesondere auch für Schulklassen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Kuther K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Meine Klasse und ich wurden sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt hat den Kindern sehr gut gefallen. Das Gelände bot ausreichend Freiräume für die Kinder. Alle Angestellten des Hauses waren super freundlich. Ihre Unterkunft habe ich in der Schule weiterempfohlen. Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Ihnen. Danke

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Alles bestens. Gerne immer wieder. das Hotel kann sich für diesen Preis sehen lassen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Tolles Gelände, sehr zuvorkommendes Personal, alles wird möglich gemacht!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Walburg B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Euroville wird von einem sehr freundlichen, kompetenten und engagierten Team geführt, dass uns für unser Familientreffen alle Wünsche erfüllt hat. Die getroffenen Absprachen wurden 1:1 umgesetzt und die sich unvorhersehbaren ergebenden Änderungen sofort akzeptiert. Vielen Dank dafür.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Elke B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es waren drei tolle Tage und wir freuen uns schon auf Silvester. Falls für nächstes Jahr Pfingsten noch ein Haus frei wird bitte unbedingt anrufen!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0

Ein ganz großes Lob an Tobias Menzel für die gesamte Organisation unseres Aufenthaltes und der Paddeltour.

Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Wir wollten kurzfristig Pfingstsonntag noch zum Abendessen und waren sehr positiv überrascht vom super essen, sehr viel Auswahl und sehr freundlicher Bedienung! Danke schön!!!!

Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Jörg K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Frühstück war i.O. Das Zimmer ist nicht ein bisschen gemütlich. Das Mobiliar könnte mal wieder erneuert werden. Es ist eher ein typisches Jugendherbergszimmer. Aber für 1 Nacht o.K.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gutes Sporthotel für die Altersmischung 4-6. Wir waren sehr zufrieden mit dem Gebäude, mit der Anlage und dem Essen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Jugendherbergsniveau. Das die Fenster nur zu kippen gingen, war nicht so toll.

Lieber Gast,
wir sind in erster Linie ein Jugendhotel, und heißen auch so. In diesen Monaten beherbergen wir von Montag bis Freitag Schulklassen. Aus Gründen der Sicherheit lassen sich deshalb die Fenster nur ankippen. Gern hätten wir diese Kippvorrichtung für Sie entriegelt, wenn Sie sich nur an unser Personal gewandt hätten. Wir bedauern sehr, dass Sie nun so unzufrieden mit unserer gesamten Leistung waren und entschuldigen uns im Nachgang recht herzlich.

Mit freundlichen Grüßen

Gunter Looß
Sales/Marketing
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?