Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Lutz Denken
Reviewed: 4 days ago (06/01/2026)

Sehr geehrter Herr Denken,

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer zentralen Lage, dem Service sowie dem guten Verhältnis von Preis und Leistung. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit sowie Komfort und Ausstattung der Zimmer bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihr hilfreiches und differenziertes Feedback nehmen wir gerne auf und sehen es als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By Bob
Reviewed: 1 week ago (03/01/2026)

TOP

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des defekten Safes. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, die Qualität und den Komfort unserer Zimmer stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Nettes Hotel, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, empfehlenswert. Nur das Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks passte leider gar nicht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang, das angenehme Ambiente unseres Hauses sowie Ihr Zimmer besonders positiv wahrgenommen haben und unser Hotel insgesamt weiterempfehlen würden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Einschätzungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot auch weiterhin im besten Sinne unserer Gäste zu gestalten und dort, wo es möglich ist, gezielt zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel, Servicepersonal sehr nett, Sauberkeit leider nur befriedigend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Servicepersonal als besonders freundlich empfunden haben und die Lage unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Anerkennung unseres Einsatzes.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen und Verbesserungspotenziale gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Seissinger
Date of experience: 01/2026

Es war diesmal ehr enttäuschend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Ihre Hinweise zur Wahrnehmung des Upgrades und zur Verfügbarkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst, da wir Ihnen als treuen Gast ein besonderes Gefühl der Wertschätzung vermitteln möchten.

Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die grundsätzliche Ausstattung Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zu den technischen Mängeln im Zimmer werden wir selbstverständlich zum Anlass nehmen, die Abläufe und die Qualitätssicherung weiter zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

By Otto Winzen
Date of experience: 01/2026

DirintQualität, wie immer und zuverlässlich.

Sehr geehrter Herr Winzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gleichbleibende Qualität und Zuverlässigkeit erneut überzeugt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage, zur Sauberkeit und zum kompetenten, freundlichen Service wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen sehr zu schätzen.

Auch Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur funktionalen Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne an und sehen dieses Feedback als wichtige Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr fortwährendes Vertrauen.

Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Familie Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Dass Sie planen, wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Ausstattung nehmen wir ebenfalls als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Insgesamt ein schön gestaltetes und angenehmes Hotel. Für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert und hat alles, was man braucht.

es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und passend für einen kurzen Städtetrip wahrgenommen haben und unser Haus insgesamt weiterempfehlen würden.

Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Ausstattung und der Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und dem Schlachthof geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Besonders freut uns auch Ihr Lob zum freundlichen Service und der individuellen Erfüllung Ihres Sauna-Wunschs.

Ihre Hinweise zur Bettenkonfiguration, dem Wasserkocher sowie den fehlenden Bademänteln im Zimmer nehmen wir interessiert und mit Dank zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt an Details zu arbeiten, die den Komfort für unsere Gäste weiter steigern.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Tahiri

Ausgezeichnet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre exzellente Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motivieren uns, weiterhin mit Freude für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By h+b
Reviewed: 1 week ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir sind ein älteres Paar und habenfür einen eganztägigen Museumsbesuch das ideale Hotel gefunden. Wir sind sehr zufrieden.

es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie als älteres Paar für Ihren Museumsbesuch unser Haus als die ideale Unterkunft empfunden haben. Ihre Begeisterung über die Nähe sowohl zum Bahnhof als auch zum Hessischen Landesmuseum zeigt uns, wie wichtig die zentrale Lage für einen gelungenen Aufenthalt ist.

Ebenso freut uns Ihre hervorragende Bewertung in den Bereichen Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service sowie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis. Dies sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns von besonderer Bedeutung. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Reise nach Wiesbaden oder für einen erneuten Kulturgenuss erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Heike Reinhart & ihr Team