Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,832 reviews
:
By Klaus-Dieter Bründel
Business
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich komme seit gut 15 Jahren in das Hotel und werde es auch weiterhin so handhaben. Tolles Hotel, in dem für mich alles stimmt. Auch in den jetzt nicht gerade einfachen Zeiten arbeitet das Hotel auf hohem Niveau.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir freuen uns, Sie weiter als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Carsten Dressler
Hoteldirektor
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr angenehme Betreuung im ganzen Haus

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Carsten Dressler
Hoteldirektor
By Carl Primus
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

A wonderful stay where I will look forward to come back again

Dear guest,
thank you for your great review. we are looking forward to welcome you again in our hotel.
Best regards
Carsten Dressler
Hotelmanager
By Stefan Schumacher
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Angesicht der Bedingungen top.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Carsten Dressler
Hoteldirektor
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/05/2021)
Date of experience: 04/2021

freundlich, gute Hygienekonzept,

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
Carsten Dressler
Hoteldirektor
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und arbeiten bereits an einer Lösung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen
Carsten Dressler
Hoteldirektor
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr zufrieden ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Carsten Dressler
Hoteldirektor
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr zuvorkommend zu den Gästen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Carsten Dressler
Hoteldirektor
By Mario A.
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2021)
Date of experience: 04/2021

I would definitely recommend this hotel.

Dear guest,
thank you for your great rating and for your recommendation
We are looking forward to welcome you again soon.
Best regards
Carsten Dressler
Hotelmanager
By Wieshalla
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ein immer schwächer werdendes Businesshotel.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmerzustandes. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Carsten Dressler
Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?