Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,269 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gut bis sehr gut. Im gesamten Hotel war es zu warm.
Ein wenig zu teuer, aber noch im Rahmen. 24 € für einen Stellplatz pro Tag ist jedoch deutlich zu teuer.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmertemperatur und der Öffnungszeiten unserer Garden View Bar. Wir werden diese direkt intern ansprechen und diesen nachgehen. Auch Ihre Kritik bezüglich der Parkhauskosten, werden wir ansprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Bar





80 %

könnte noch 1-2 Stunden länger geöffnet sein.

Feel-good factor





80 %
Enjoy coffee break





100 %
Price





40 %
Quality lunch





80 %
Room





40 %

zu warm, Steuerung des Lichts verwirrend (Welcher Schalter steuert welche Lichtquelle)

Around-care / service





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Conference / Banquet





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck und freue mich auf unsere Tagung im Oktober in Ihrem Hause. Lediglich das Lunchbuffet fand ich an beiden Tagen nicht so ansprechend. Hier stimmt meiner Meinung auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz.
Ansonsten aber alles sehr gut. Zimmer super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Tolle Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Wir bedanken uns zudem für Ihren Hinweis bezüglich unseres Lunchbuffets. Dies werden wir umgehend weiter geben und verbessern.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen dürfen! :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %

sehr gute und reichliche Auswahl, sehr nettes Personal

Feel-good factor





80 %
Price





80 %
Enjoy coffee break





100 %

Vielfältig, neben Süßigkeiten auch OBST

Room





100 %

Helligkeit, Geräumigkeit, Wasser umsonst, Sauberkeit

Quality lunch





60 %
Location





100 %

Zentral, viel ist fußläufig zu erreichen

Around-care / service





100 %
Cleanliness





100 %
Conference / Banquet





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gute Qualität zu einem etwas hohen Preis. Werbemarkt wird ohne Einwilligung verschickt und erst am Ende der Befragung auf Veröffentlichung hingewiesen. Also ofensichtlich großes Haus mit mittelmäßig motivierten Personal und Absatzproblemen. Schade.

Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
Bar





40 %
Feel-good factor





60 %
Price





60 %
Enjoy coffee break





40 %
Room





60 %
Quality lunch





60 %
Around-care / service





40 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Conference / Banquet





40 %
Service





60 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gutes Hotel in guter Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten!

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Sauna während Ihrem Aufenthalt nicht nutzen konnten. Diese war leider aufgrund von einer Reparatur nicht zugänglich.
Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Wellnessbereiches. Leider sind wir gesetzlich verpflichtet, für die Nutzung des Wellnessbereiches von geschäfts-reisenden Gäste, eine Gebühr von 3,50 Euro zu berechnen. Die Saunakarte kann direkt bei Anreise in Besitz genommen werden.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Sauna area





60 %

Eine Sauna war zu

Feel-good factor





100 %
Enjoy coffee break





60 %
Price





60 %
Quality lunch





100 %
Room





100 %
Around-care / service





100 %
Location





100 %
Conference / Banquet





100 %
Cleanliness





100 %
Service





40 %

Da,s für den Wellnessbereich noch vorher eine extra Gebühr von 3.50 EUR gezahlt werden muss und eine extra Karte geholr werden muss, finde ich total umständlich! Machen so einen Preisaufschlag von 0,50 EUR für einen normalen Zimmerpreis und machen Sie bitte kein Umstände für sich und uns als Kunden.

By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich habe beruflich bereits mehrfach bei Ihnen übernachtet. Mit dem Zimmer war ich dieses Mal überhaupt nicht zufrieden (verstopftes Waschbecken, schlecht schließendes Fenster zur lauten Straße). Frühstück und Abendessen waren sehr gut, die Betreuung im Rahmen der Konferenz ebenfalls. Ich habe mit meiner Frau auch einmal ein privates Wochenende in Ihrem Haus verbracht, der Aufenthalt seinerzeit war sehr gut.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten sehr entschuldigen. Wir haben die Mängel umgehend an unsere Haustechnik weitergegeben und diese behoben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Feel-good factor





100 %
Price





60 %
Enjoy coffee break





80 %
Room





20 %

Das Waschbecken in Zi. 553 war so verstopft, dass das Wasser nur langsam ablief. Ich hatte dem Zimmerservice eine Nachricht geschrieben, passiert ist leider nichts. Das Fenster zur viel befahrenen Straße schloss nicht fest, sodass auch nachts lauter Straßenlärm nach innen dringen konnte.

Quality lunch





80 %
Location





100 %
Around-care / service





100 %
Cleanliness





80 %
Conference / Banquet





100 %
Service





40 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Großes Hotel, Frühstück gut, Sauna gut. Ein Fahrstuhl war kaputt, daher morgens Probleme mit dem Transport. Lage vom Hotel war auch sehr gut, alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Badewanne im Bad eine Katastrophe, wie sollen ältere Leute dies nutzen, ich hoffe Sie haben eine gute Haftpflichtversicherung, geht eigentlich gar nicht. Parkplätze in Tiefgarage 24,- EUR pro Tag, ich vermute da ist eine Autowäsche mit bei.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Kritik bezüglich unserer Badezimmer intern ansprechen. Es tut uns auch Leid, dass Sie ein negatives Preisempfinden hatten.

Wir hoffen sehr, Sie dennoch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom Gegenteil zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Charme der 80 iger und dringend renovierungsbedürftig.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams von Dorint bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie die beschriebenen Mängel feststellen mussten und werden diese umgehend intern ansprechen. Dies ist keinesfalls der eigentliche Standard, welchen wir verfolgen.

Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom Gegenteil überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Feel-good factor





80 %
Breakfast





80 %
Enjoy coffee break





40 %

Der Kaffee aus der Kanne zum Frühstück ist 100 mal besser

Price





40 %

Hebt den Standard oder senkt die Preise auf Herbergsniveau

Quality lunch





80 %
Room





20 %

Angetrunkene Wasserflaschen vom Vorgänger entsorgen. Biergläser vom Vorabend mitnehmen und nicht stehen lassen. Die unerträgliche Hitze im Zimmer abstellen.

Around-care / service





80 %
Location





60 %
Conference / Banquet





80 %
Cleanliness





40 %
Service





80 %

Die Freundlichkeit des Personals.

By Manfred H.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolles Hotel mit super Lage und freundlichem, hilsbereiten Personal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Bar





100 %

Freundlicher Barkeeper

Sauna area





100 %

Wir sind immer wieder begeistert von dem Saunabereich, dem Whirlpool, dem Ruhebereich...und den wenigen Mitsaunisten

Price





80 %

Es könnte immer etwas günstiger sein! Am Preis-Leistungsverhältnis gibt es aber nichts zu mäkeln.

Room





100 %

Toller Blick über die Stadt, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, einfach super

Location





100 %

500 Meter vom Arbeitsplatz, super!

Cleanliness





100 %

alles bestens

Service





100 %

Wir freuen uns immer wieder auf eine ganz bestimmte, sehr hilfsbereite Rezeptionistin, die genauso lange im Dorint arbeitet, wie wir dort logieren - 11 Jahre

By P C.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Werde nie wieder besuchen!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat! Da uns Ihre Kritik und Ihre Meinung sehr wichtig sind und wir uns nur durch diese verbessern können, würden wir Sie bitten, uns genau zu schildern, was vorgefallen ist. In welchen Punkten haben Sie die Mängel festgestellt?

Kontaktieren Sie uns gerne unter Sales.wiesbaden@dorint.com, um eine Lösung für die Probleme zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Price





20 %
Room





40 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr nett, aber etwas in die Jahre gekommen

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen unser Badezimmer nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmerzustandes und werden diese intern ansprechen.
Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Bar





80 %

Sehr freundlich

Price





80 %
Room





60 %

Badezimmer ist alt und sanierungsbedüftig

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?