Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren mit Ausnahme der fehlenden Reinigung sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Beckmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und insbesondere die Lage, das Zimmer sowie die Ausstattung positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die fehlende Zimmerreinigung sowie die mangelnde Information hierzu Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass es wichtig ist, Gäste bereits beim Check-in transparent über Reinigungsmodalitäten zu informieren, dies ist auch bei uns im Normalfall der Standard. Vielen Dank für Ihre Information, wir werden dies mit dem entsprechenden Kollegen/der entsprechenden Kollegin näher besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 4 days ago (11/07/2025)

Excellent!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte für unseren Service und die Zimmerausstattung.

Ihre Meinung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schneider
Reviewed: 5 days ago (10/07/2025)

Uns gefällt es gut

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service und Ihr Zimmer lobend erwähnen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Ihren Hinweis zum Preis des Frühstücks nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung einen wichtigen Faktor für Ihr Gesamterlebnis darstellt und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Very satisfied, good location, rabbits in the garden are particularly adorable. One single remark : we missed a real good old soap in the bathroom.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die kleinen tierischen Gäste im Garten genießen konnten. Ihr Lob für unser Angebot und den gebotenen Komfort geben wir sehr gerne an das ganze Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung hinsichtlich der Badezimmereinrichtung. Hinweise wie diese sind für uns besonders wertvoll, um das Wohlfühlerlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ralf Honselmann
Date of experience: 07/2025

Immer wieder gerne! Bin in 14 Tagen wieder da. Buche dieses Hotel regelmäßig.

Sehr geehrter Herr Honselmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so herausragend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie nicht nur die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, sondern auch das Engagement unseres gesamten Teams in allen Bereichen besonders schätzen. Ihre lobenden Worte für unser Personal und Ihre Bestätigung des hohen Standards wissen wir sehr zu würdigen und geben Ihr Feedback mit großer Freude an das Team weiter.

Dass Sie unser Haus regelmäßig wählen und uns sogar schon in Kürze wieder besuchen möchten, ist für uns eine besondere Motivation. Ihr fortlaufendes Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie in 14 Tagen erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Date of experience: 07/2025

Eigentlich ein schönes Hotel, aber für unser Gefühl wurde das Haus eine ganze Nummer zu groß gebaut an diesem Standort.
Zimmer, die zur Hauptstraße gehen, sollte man nur im absoluten Notfall herausgeben.
Die Bettdecken sollten in den Sommermonaten entsprechend leichter sein.
Dass kein Kühlschrank vorhanden war, ist ein Armutszeugnis für das Hotel.
Trotz des Updates befand sich nur ein unzureichend gekühlter „ Kühlschrank“ im neuen Zimmer, den wir mit Akkus auf kühlen mussten.
Geht unserer Meinung nach gar nicht.
Die Bar unten könnte vom Preisgefüge etwas niedriger sein, dann wäre auch dort mehr los.
Ansonsten haben wir uns aber auch nicht unwohl gefühlt und hervorzuheben sind der sehr schöne Garten/Terrasse und die Hausangestellten waren alle sehr freundlich und helfen, wo sie können.
Der Apfelstrudel (11,80€) war ein Traum…

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass Sie die Gartenanlage, die Terrasse sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit verschiedenen Aspekten rund um Ihr Zimmer und das Gesamterlebnis nicht vollumfänglich zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Lage der Zimmer an der Hauptstraße, den schweren Bettdecken in den Sommermonaten sowie zur Ausstattung mit Kühlschränken nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass insbesondere die Lärmbelastung, die fehlende bzw. unzureichende Kühlmöglichkeit im Zimmer und die Umstände rund um den täglichen Kühlakku-Wechsel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung an der Bar nehmen wir aufmerksam auf.

Ihre detaillierten Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, Schwachstellen klar zu benennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen auch in Zukunft den Komfort und Service zu bieten, der ihren Erwartungen entspricht.

Für Ihr ehrliches Feedback, Ihre konstruktiven Anmerkungen sowie dafür, dass Sie die positiven Seiten Ihres Aufenthalts ebenso würdigen, bedanken wir uns ausdrücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)

rundum zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihr Lob zur zentralen Lage und zum Service geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zum Monitor im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen – vielen Dank für Ihr freundliches Feedback dazu. Wir nehmen dies zum Anlass, unsere Gäste künftig noch besser zu informieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Area General Manager
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)

Wie immer sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit unseres Hauses überzeugt haben. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre Treue und Ihr kontinuierliches Vertrauen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Area General Manager
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fußläufig ist das Zentrum gut zu erreichen.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal am Empfang und im Frühstück Service! Danke !
Die Garage ist mit 28 Euro Gebühr sehr teuer!

Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams am Empfang und beim Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Parkgebühren sowie zur Preiswahrnehmung bei der Direktbuchung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und besprechen dies selbstverständlich im Team, um unser Angebot und unsere Abläufe kontinuierlich zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung.

By Jochen Koblenz
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Koblenz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie unseren Service als positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zum Safe in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich wiederholt Unannehmlichkeiten hatten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden