Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,715 reviews
:
By Von der B.
Business traveler
40-49 years
5 days ago (13/11/2017)

Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht, insgesamt ergibt sich der Eindruck eines Unternehmens, dem es an Gästen mangelt (schlecht gelaunte und schlecht ausgebildete Rezeptionisten, ein geschlossenes Restaurant, dessen Angebote aber im Aufzug beworben werden.....)

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





1 / 5.0

Rezeption: wir sind abends früher als geplant abgereist, das "Warum" hat aber die Rezeptioniszin und ihren älteren Kollegen überhaupt nicht interessiert. Das wäre die Gelegenheit gewesen, nur mit einer simplen Nachfrage die schlechten Bewertungen auf allen Portalen zu verhindern. Es gab aber leider nur ein Achselzucken. Chance verpasst !

Breakfast





3 / 5.0

Einmal nur, das zweite Frühstück haben wir der Rezeptionistin geschenkt.

Restaurant





4 / 5.0

Alle wahnsinnig bemüht. Dass das Basilico geschlossen war, war befremdlich.

Bar





4 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
5 days ago (13/11/2017)

Gehobenes ordentliches Hotel für Businessreisende mit Wohlfühlfaktor. Leider ist Sauna nicht in der Rate inkl. :-(

Lieber Gast,

vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Sie haben recht in dem "businesspackage" ist die Saunaleistung nicht inklusive, jedoch gegen einen kleinen Aufpreis von 3,50€ erhältlich.
Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
5 days ago (13/11/2017)

Sehr schönes und sauberes Hotel. Komme gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (10/11/2017)

Alles soweit ok.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie waren mit Ihrem Aufenthalt rund um zufrieden und kommen uns bald wieder besuchen.
Wir würden uns freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Die extrem vielen Fruchtfliegen im Trockenobst waren unappetitlich.

Bar





4 / 5.0
By Panosetto
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (08/11/2017)

Alles ok wie erwartet.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie in unserem Hotel stets gute Erfahrungen machen.
Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (08/11/2017)

Ausgezeichnete Lage, erstklassiger Service von Rezeption und Bar, gepflegtes Zimmer; alles spricht für einen erneuten Besuch, wenn Konzerte im Schlachthof stattfinden! Auch Wiesbaden selbst ist offenbar eine Reise wert!

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
2 weeks ago (07/11/2017)

Super Service, Haus erweckt den Eindruck, dass es etwas in die Jahre gekommen ist

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

sehr kleines Bad

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Luftqualität nicht so gut (tlw. leicht abgestandener / "schimmeliger" Geruch

Sauna area





5 / 5.0
By Wittig
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (06/11/2017)

Angenehme Atmosphäre, angemessenes Ambiente. Für unsere Belange genau richtig.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Mark T.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (06/11/2017)

I have stayed at this Hotel many times, on this occasion i was very unwell and unfortunately was sick over night. I went to the reception in the morning as i had been sick on the bed, the receptionist was fantastically understanding and really was very nice. She arranged for everything to be cleaned and did not make it embarrassing. I would like to say many thanks for her especially, but unfortunately i did not have her name - please pass on my thanks. Great hotel staff, i will stay again and recommend,

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

very good

Breakfast





3 / 5.0

sometimes the choice is not to my taste

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Für ein verlängertes Wochenende sehr gut, ebenso als Tagungshotel. Ich persönlich würde hier keinen längeren Urlaub verbringen, da das Haus mit zu groß ist.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?