Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,229 reviews
:
By Michael, K.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Lage des Dorint ist sehr gut. Wenn mehrere Veranstaltungen gleichzeitig stattfinden, wird es im Loungebereich recht beengt. Was ich nicht besonders fand, war die Qualität des Essens und Auswahl. Dafür gibt es von mir keine Smileys. Teilweise fand ich die Bediensteten sehr freundlich und herzlich, teilweise aber auch eher stoffelig.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich des Essens und unseres Servicepersonals. Nur durch Hinweise und Kritik wie Ihre, können wir uns und unsere Mitarbeiter stetig verbessern. Wir werden die genannten Punkte umgehend intern ansprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





60 %

Das Verhältnis von Preis und Angebotspaket stimmt für mich nicht.

Room





80 %

Größe, Sauberkeit, Sanitär

Location





100 %

zentral, Bahnhofnähe, Einkaufszentrum

Cleanliness





80 %

Sauberkeit

Service





40 %

teilweise ist der Service sehr gut, teilweise empfand ich die Bedienung als zu stoffelig.

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel ist in Ordnung, die Preise für Frühstück und im Restaurant aber extrem hoch.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht voll und ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie kein gutes Preisempfinden hatten. Wir danken Ihnen für diese Hinweise und werden diese intern ansprechen. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





60 %

die Preise für Frühstück und Parken sind etrem teuer!!!

Room





80 %

es hat alles gepasst

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Modernes Businesshotel mit nettem Wellnessbereich und leckerem Frühstück

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Dennoch bedanken wir uns auch für Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden begrüßen zu dürfen! :-)

Mit den besten Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %
Room





80 %

Bad etwas klein. Die Badewannen sind nicht mehr zeitgerecht und nehmen viel Platz weg.

Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By GUY F.
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zeer aangenaam weekend.

Dear guest,

thank you so much for your great feedback to your stay! We are very happy that you had enyojed your stay with us in Wiesbaden! We hope to welcome you again soon! :-)

Best regards, Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr ordentliches Stadthotel in günstiger Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel! Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das freut uns wirklich sehr! :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, exzellent

Lieber Gast,

wir bedanken uns vielmals für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! So nette Worte lesen wir doch sehr gerne und geben diese natürlich an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder im schönen Wiesbaden! Wir freuen uns auf Sie! :-)

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Great experience. Friendly staff and always willing to assist. Gluten free option from room service menu - great and room service delivery excellent

Dear guest,

thank you so much for your great feedback regarding your stay! We are so happy that you had enjoyed it! We hope to welcome you again soon in Wiesbaden! :-)

Best regards,
Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %

Price acceptable

Room





100 %

good clean and efficient service

Location





100 %

close to station and park

Cleanliness





100 %

nice and clean. well serviced

Service





80 %

Staff friendly and willing to assist

By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Danke für den super Aufebthalt

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im schönen Wiesbaden begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal. :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel in guter Lage

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.
Bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute!
Liebe Grüße,
Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %

Schimmelrand Dusche unschön

Service





100 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ich bin seit vielen Jahren regelmäßiger Gast im Dorint in Wiesbaden. Mir gefallen Lage und die Qualität des Zimmers. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich finde es schade, dass die gefüllte Minibar nicht mehr existiert. Der Kauf von Snacks und Getränken aus dem Kiosk an der Rezeption ist kein vollwertiger Ersatz. Ich finde es nicht angenehm, wenn ich evtl. noch in Anwesenheit anderer Gäste meinen "Einkauf" an der Rezeption vorzeigen muss.
Ausgesprochen unbefriedigend fand ich bei meinem letzten Besuch die Tatsache, dass die Bar geschlossen war. Zunächst hieß es, nur am Wochenende. Auf nähere Nachfrage erfuhr ich, dass es auch längere Zeit sein könne. Das wäre ein großer Nachteil und könnte mich veranlassen, das Hotel zu wechseln. Ich habe die Bar immer geschätzt, weil man da in angenehmer Atmosphäre auch spät am Abend noch ein Bier oder einen Wein trinken und ein kleines Gericht essen konnte. Das Restaurant ist kein Ersatz, da es schon um 22 Uhr schließt und genau für die Zeit danach keine Alternative gegeben ist. Sehr schade!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bezüglich Ihrem Aufenthalt bei uns in Wiesbaden zu schildern.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Danke für das Lob und Ihre offenen Worte.
Wir haben uns generell bei Dorint überlegt, die Minibar aufgrund der Nachhaltigkeit und Erhöhung der Servicequalität, abzuschaffen. Der Kühlschrank kann aber weiterhin zur Kühlung mitgebrachter Getränke uns Speisen genutzt werden.
Bezüglich der Aussage zu unserer Bar möchten wir gerne wie folgt klarstellen:
Je nach Hausbelegung behalten wir uns vor die Bar oder unsere Restaurant-Bar zu öffnen, bzw. zu schließen. Meistens ist daher unsere Bar ganz normal geöffnet. Bei etwas niedriger belegten Tagen (meist am Wochenende) öffnen wir unsere schöne Bar in unserem Basilico Restaurant. Die Schließung um 22:00 Uhr ist schlichtweg eine Fehlinformation, denn wir haben diese auch je nach Belegung und Aufkommen bis mind. 23:00 Uhr und auch 0:00 Uhr geöffnet. Unsere Küche schließt um 22:30 Uhr. Danach gibt es noch eine kleine Snackauswahl.
Hier gab es wahrscheinlich ein Missverständnis in der Kommunikation. Wir werden unserer Mitarbeiter noch einmal entsprechend informieren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %

reduzierter Preis am Wochenende

Room





80 %

Sauberkeit, Größe, gutes Bett. Schade, dass es keine gefüllte Minibar mehr gibt.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?