Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 2,304 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

gutes Hotel in zentraler Lage zum RMCC!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie in Kürze wieder einmal bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolle Lage zentral und im Grünen - sehr schöne Restaurant Terrasse (mittags) // Sauna gegen extra Gebühr bei dem Zimmerpreis passt nicht zum Preis/Leistungsverhältnis // Mängel Zimmer siehe oben sowie unfreundlicher Eindruck vom Restaurant Service (Frühstück und vor allem Mittagessen) - aufgrund der guten und grünen Lage würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen, da das Zimmer verbessert werden kann und das Personal vielleicht nur keinen guten Tag hatte, wobei es hier schon um die grundsätzliche Einstellung dem Gast gegenüber geht!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns zu geben.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Restaurant-Terrasse so gut gefallen hat.

Für die von Ihnen genannten Mängel möchten wir uns im Namen des gesamten Teams herzlichst entschuldigen. Der Zimmerzustand, so wie Sie ihn erläutert haben, entspricht definitiv nichts unserem Standard.
Für uns ist die grundsätzliche Einstellung gegenüber des Gastes von großer Bedeutung! Die Ihnen vorgefallenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid!

Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die von Ihnen geäußerte Kritik bedanken, denn somit können wir die erläuterten Probleme intern ansprechen und dafür sorgen, dass so etwas nicht wiederholt passieren wird!

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch bestmöglich genießen und wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





40 %

keine Beschriftungen am Buffet (zb Müsli, Joghurt), keine frischen Kuchen

Bar





60 %

Ledersofa sehr abgenutzt, Lillet mit zu viel Eiswürfel (von Anfang an wassrig)

Feel-good factor





80 %

Teppich haart sehr stark (ständig graue Schuhabsätze)

Price





60 %
Enjoy coffee break





100 %

Angebot in den Pausen sehr schön und gut!!!

Room





20 %

Badezimmer sehr klein, nur 4 Kleenex für 2 Tage, Handseife tropft (Zimmerservice legte meine Haarbürste genau darunter), aufgehängte Handtücher wurden getauscht (WO ist das Schild der Umwelt zuliebe die Handtücher wieder zu verwenden???!!!), Fauteuille mit mehreren Flecken, waagerechte Flächen staubig

Quality lunch





60 %

Keine Beschriftung am Buffet (zb bei Desserts), schwache Dessertqualität, zwei Tage lang Spargel, wenig Abwechslung

Location





100 %
Around-care / service





60 %
Cleanliness





60 %
Conference / Banquet





100 %

großzügiges Platzangebot, Tageslicht

Service





40 %

Im Seminarbereich sehr nett und aufmerksam / Im Restaurant frech ("witzig"?!) und lustlos - in diesem Sinne kein "Service" vorhanden

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gute Lage; Zimmer nicht ok für das Dorint-Niveau

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Darüber hinaus möchten wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken, denn dadurch können wir die beschriebenen Mängel intern besprechen und uns verbessern!
Wir entschuldigen uns im Namen des gesamten Teams des Dorint Pallas Wiesbaden für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dafür, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Feel-good factor





80 %
Breakfast





80 %
Enjoy coffee break





80 %
Price





40 %
Quality lunch





40 %
Room





40 %

Abgewohnt; Badezimmer dreckig; Gläser im Zimmer dreckig!

Around-care / service





80 %
Location





80 %
Cleanliness





40 %

s.o

Conference / Banquet





80 %
Service





60 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Teuer, aber nicht gut

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben und bemühen uns, die beschriebenen Mängel zu beseitigen und uns zu verbessern!

Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





60 %

Am 2 Tag war kein Koch für Spiegelei daZu wenig frisches Obst

Bar





60 %

Wenig Auswahl, teuer

Feel-good factor





60 %
Price





20 %

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Enjoy coffee break





60 %

Zu wenig frisches Obst

Room





60 %

Moderniersierung notwenidg, keine Teppischböden. Matraze sehr unbequem.

Quality lunch





40 %

Speisen waren nur lauwarm, es gab 2 Tage fast das selbe, wenig Auswahl, besseres Kantinenessen

Location





80 %
Around-care / service





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
By Manfred S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hatte mich sehr wohlgefühlt! Sehr nette freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Sauna area





80 %

Alles sehr sauber! Leider ist das Dampfbad so heiß eingestellt, dass man sich nicht auf die Bank(trotz Handtuch) setzen kann.

Price





60 %
Room





100 %

Hat ein schönes Zimmer im 5 Stock mit Blick auf die Stadt!

Location





100 %

Gleich gegenüber dem Kongresshaus!

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter!

By S. L.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

die Hotelzimmer wirken abgewohnt, für den Preis hätte ich mehr erwartet. Für die Übernachtung wären 80-90€ inkl. Frühstück angemessen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben um solche Vorkommnisse künftig vermeiden zu können.

Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Bar





80 %
Feel-good factor





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





40 %

Essen war teilweise kalt, das Fleisch und teilweise Dessert ist ausgegangen, leere Speisen am Buffet wurden nur sehr zögerlich nachgefüllt

Enjoy coffee break





80 %
Price





20 %
Quality lunch





40 %
Room





40 %
Around-care / service





80 %
Location





100 %
Conference / Banquet





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Businesshotel, alles top, aber es fehlt der gewissen persönliche Touch.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Bar





60 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Piroch
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr zufrieden, freundliches und sehr hilfsbereites Personal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-)

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





60 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

kurzer Weg vom Bahnhof, sauber, ruhiges Zimmer, gerne wieder

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! :-)

Sonnige Grüße aus Wiesbaden,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

gut, freundlich, sauber

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten. Da wir uns nur durch Kritik wie Ihre weiterentwickeln können, würden wir Sie bitten, uns genaue Hinweise zur Verbesserung zu geben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Price





20 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?