Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,971 reviews
:
By Martin B.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Für 120€ die Nacht, also Vollzahler, erwarte ich dass wenigstens soviele Bademäntel wie Personen auf dem Zinmer zu finden sind. Unser Zimmer war offensichtlich nur für eine Person vorgesehen. Des Weiteren bin ich aus businesshotels zu diesem Kurs größere Zimmer gewohnt. Allgemein aber ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Besten Dank auch für die angesprochene Kritik. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nur für eine Person vorgesehen war, wir werden es intern weiter geben, damit so etwas nicht mehr passiert.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns ins Wiesbaden begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





1 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gutes Businesshotel, sehr gute Lage und Erreichbarkeit

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Für den Preis zu wenig angeboten

Bar





4 / 5.0
Sauna area





5 / 5.0
Fitness / Sport





3 / 5.0

Laufband defekt

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut. Wir hatte unsere hund mitgebringt und auch er war zufrieden.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich sind auch die lieben Vierbeiner unserer Gäste immer bei uns willkommen.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Tomas F.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel vor allem für Geschäftsreisen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen

Herzliche Grüße
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Wirth
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren zum Besuch des Rheingau Festivals hier. Uns und unseren Begleitern hat es sehr gut gefallen. Wir würden nächstes Jahr gerne wiederkommen.

Lieber Gast,

ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Darüber haben wir uns sehr gefreut!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Ich wünsche Ihnen eine schöne und gesunde Zeit und bedanke mich noch einmal ganz herzlich, dass Sie bei uns waren! Vielleicht bis bald! 

Herzliche Grüße,
Dorint Pallas
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage. Zimmer geräumig.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Zimmer wurde nicht gesaugt nur die Betten wurden gemacht

Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ordentlich Preise, jedoch super Lage bei Veranstaltung im Kongresscentrum, tolle Eierspeisen beim Frühstück. Leider keine Bodylotion im Badezimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Jedoch danken wir Ihnen auch für Ihre angesprochene Kritik. Diese werden wir intern besprechen.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Sieber J.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles tipptopp, wie man sich's wünscht, weiter so!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Greiner
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gute Lage, freundliches Personal, prima Service

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?