Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By JEFFREY SCOTT

Dear Mr. Scott,

thank you very much for taking the time to provide us with such detailed and positive feedback.

We are delighted that you were completely satisfied with nearly every aspect of your stay—from the comfortable room amenities and cleanliness to the service—and that you would be happy to recommend our hotel to others.

At the same time, we thank you for your candid comments regarding the refrigerator and the air conditioning in your room. We know how important such details are to your comfort, and we take your feedback as valuable input to further improve the quality of our services.

We hope to welcome you back during your next stay and to once again provide you with a thoroughly enjoyable guest experience.

Sincerely,
Heike Reinhart & Her Team
General Manager

Sehr freundliche Mitarbeiter!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorzuheben.

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Ihr Vertrauen sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Pohl
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel. Allerdings gefällt mir nicht der Teppichboden in den Zimmern. Nicht zeitgemäß und unhygienisch

Sehr geehrter Herr Pohl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre konstruktiven Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als schön erleben konnten und mit Zimmer, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist für unser gesamtes Team ein wichtiges Zeichen des Vertrauens.

Für Ihre ehrlichen und differenzierten Hinweise danken wir Ihnen sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Hilfe, um unser Angebot stets weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten.

Sehr schön!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung und durchweg ausgezeichneten Bewertungen zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer und Ausstattung über Sauberkeit, Lage und Service – vollauf zufrieden waren und unser Haus als „sehr schön“ erlebt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch weiterhin hochzuhalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Dorint Hotel Wiesbaden und können es zu 100 % weiterempfehlen!

Schon beim Check-in am Samstagabend wurden wir unglaublich herzlich empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption war äußerst freundlich, aufmerksam und hat sich sofort darum gekümmert, dass für unsere Tochter noch ein Zustellbett organisiert wurde. Obwohl wir erst am Abend angereist sind, wurde alles problemlos und mit einem Lächeln möglich gemacht. Auch der Mitarbeiter, der das Bett auf unser Zimmer gebracht hat, war unglaublich nett, herzlich und zuvorkommend.

So herzlich und mit so viel Engagement sind wir wirklich selten in einem Hotel begrüßt worden. Man hat von Anfang an gemerkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.

Das Hotel selbst hat uns ebenfalls begeistert: wunderschöne Zimmer, eine tolle Terrasse, eine gemütliche Lounge und ein wirklich fantastisches Frühstück mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität.

Vielen Dank an das gesamte Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bei unserem nächsten Besuch in Wiesbaden sehr gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und mit so persönlichen Worten zu beschreiben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden an Reception und im Service für Sie den Unterschied gemacht haben. Dass Ihr Wunsch nach einem Zustellbett für Ihre Tochter selbst am späteren Abend unkompliziert und freundlich realisiert werden konnte, freut uns besonders, denn echte Gastfreundschaft und Flexibilität liegen uns sehr am Herzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob für die Gestaltung der Zimmer, die einladende Terrasse, die gemütliche Lounge und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es motiviert unser gesamtes Team sehr, wenn unsere Anstrengungen mit solch positiver Rückmeldung wertgeschätzt werden.

Für Ihre vollumfängliche Empfehlung und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra

Allgemein ein nettes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel insgesamt als angenehmen Aufenthaltsort erlebt haben. Besonders Ihre freundlichen Worte zur zentralen Lage, zur Sauberkeit sowie zur Gestaltung und Ausstattung Ihres Zimmers bedeuten uns viel. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks im Zimmer. Die Wünsche und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Anja Werth
Date of experience: 08/2026

Ich war rundum zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich mal wieder nach Wiesbaden fahre. Dankeschön.

Sehr geehrte Herr Werth,

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung sowie das bequeme Bett und die ruhige Lage Ihres Zimmers mit schönem Ausblick überzeugen konnten. Auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams im Restaurant und an der Bar wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern weiter.

Ihre Anmerkung zur Stehlampe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Komfort ein klein wenig beeinträchtigt hat und bedanken uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Solche Hinweise sind sehr wertvoll, um unseren Standard weiter im Blick zu behalten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre freundlichen Worte und Ihre Bereitschaft, wiederzukehren und uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden erneut als unsere geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Zuvorkommend, sauber, zentral

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die zentrale Lage und das großzügige Platzangebot in Ihrem Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung unserer Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, kontinuierlich an unserer Servicequalität zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedanken wir uns herzlich und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By A. Meyer auf der Heyde
Reviewed: 4 days ago (03/08/2026)

Gute Lage, komfortabel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Meyer auf der Heyde,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Sauberkeit und den freundlichen, aufmerksamen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „sehr gut“ bewertet haben, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Anerkennung und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns von Herzen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und erneut für schöne Aufenthaltserlebnisse sorgen zu dürfen.

By Josef Pritzen
Reviewed: 4 days ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Zimmer war schön groß und sauber und gut ausgestattet, das Bad war eher klein und nicht mehr zeitgemäß, das Frühstück war okay, wobei ich bei dem Standard des Hauses mehr erwartet hätte

Sehr geehrter Herr Pritzen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben und diese Aspekte Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihre anerkennenden Worte nehmen wir gern als Wertschätzung für unser tägliches Engagement entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Bad sowie zum Frühstücksangebot. Ihre Hinweise zu den sanitären Einrichtungen, insbesondere in Bezug auf die Dusche in der Badewanne und den Einstieg, nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Sie bezüglich des Frühstücks höhere Erwartungen an unser Haus hatten.

Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, um gezielt Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unser Angebot so auszurichten, dass es Ihren Ansprüchen in Zukunft noch besser entspricht.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.