Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Zimmerausstattung sowie der Funktionalität, der Lage unseres Hauses und dem hohen Sauberkeitsstandard rundum zufrieden waren. Auch Ihre positive Einschätzung zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 3 days ago (13/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir sind grundsätzlich zufrieden , aber der Zimmerservice müsste gezielter und umsichtiger handeln.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv einschätzen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Zimmerservice, insbesondere hinsichtlich der Umsicht des Servicepersonals, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um die Abläufe gezielt zu überprüfen und die Servicequalität weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 4 days ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven und herausragenden Bewertung zu würdigen.

Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft weiterhin konsequent fortzuführen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis zur Kaffeebereitung im Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Anregungen wie diese sind für uns ein wertvoller Beitrag, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den herzlichen Empfang bei Ihrer Anreise sowie die Lage unseres Hauses positiv in Erinnerung behalten haben. Auch für Ihre Bewertung der Zimmerfunktionalität und des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedanken wir uns sehr.

Ihre Anmerkungen zu den Duschhandtüchern, zur Sauberkeit sowie zum Ablauf Ihrer Abreise haben wir aufmerksam aufgenommen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, unsere Abläufe und Standards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre konstruktive Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Hinweise aktiv aufzugreifen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass insbesondere das Badezimmer sowie der Sauberkeitsstandard im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie daher Anlass zur Kritik hatten. Ihre Hinweise zur Pflege und zum Zustand der Ausstattung nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Rückmeldungen zum Handtuchwechsel sowie zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch Ihre positive Erwähnung der Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots zu hinterfragen.

Für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich. Es ist uns wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zukünftig bestmöglich zu erfüllen.

Date of experience: 08/2026

Sehr gutes gehobenes Hotel mit fähigen und freundlichen Mitarbeitern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Ihre Wertschätzung für das gehobene Ambiente unseres Hauses sowie Ihr besonderes Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – von Zimmer und Ausstattung über Lage, Sauberkeit, Service bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenso herzlich. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft auch weiterhin konsequent zu leben.

By Manfred Fischer

Ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr positives Feedback zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Relax-Sessels und des Toilettenbereichs hatten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 6 days ago (10/08/2026)

Sehr angenehme Atmosphäre

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit und Service bedeuten unserem gesamten Team viel und sind für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr, da uns Ihre Einschätzung hilft, unser Angebot weiterhin optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch.

By Damblon
Reviewed: 6 days ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war rundum perfekt. Angefangen vom sehr freundlichen Empfang über das Zimmer und sehr saubere Bad bis hin zum außergewöhnlichem Frühstück.
Oft werden tolle Bewertungen über ein Frühstück abgegeben und vor Ort ist man enttäuscht.
Aber dieses Frühstück ist wirklich ausgezeichnet.
Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie von der Ankunft bis zur Abreise vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zum freundlichen Empfang, zur Zimmerausstattung sowie zum hohen Sauberkeitsstandard schätzen wir sehr. Dass auch unser Frühstück Ihre Erwartungen im besten Sinne übertreffen konnte, bedeutet uns viel – Ihre Anerkennung wird unser gesamtes Team motivieren und mit Freude erreichen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Rückmeldungen.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.