Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By GT
Reviewed: 4 days ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers als positiv hervorheben. Auch die gute Bewertung unseres Services wissen wir zu schätzen und sehen dies als Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Föhns nehmen wir aufmerksam entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, da sie uns gezielt zeigen, in welchen Bereichen wir unser Angebot weiterentwickeln können, um den Komfort für unsere Gäste zu steigern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 days ago (21/11/2025)

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel

es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre unserer Zimmer hervorheben, sondern auch das gepflegte Gesamtbild sowie die Lage, Ausstattung und den Service unseres Hauses so überzeugt beurteilen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Wertschätzung gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Motivation, unseren Standard auch künftig auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

General Manager
Reviewed: 5 days ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und den Service als sehr positiv erlebt haben. Auch die von Ihnen hervorgehobene Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und werten diese aus, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

General Manager
By Benthack
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, zentral gelegen, schönem Ausblick und gutem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und Qualität unserer Zimmer, die zentrale Lage mit dem Ausblick sowie den Service unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung der Juniorsuite, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns sehr, dass Sie unseren Empfangsservice als besonders unterstützend wahrgenommen haben.

By Ilona Moßbrugger
Date of experience: 11/2025

Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Danke für Alles!

Sehr geehrte Frau Moßbrugger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service, die zentrale Lage sowie den Komfort des Zimmers positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service nehmen wir aufmerksam entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stetig zu reflektieren und uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Uwe Junold
Date of experience: 11/2025

Alles zu unserer Zufriedenheit, kommen gern wieder.

Sehr geehrter Herr Junold,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anmerkungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Frühstücksauswahl sowie zur Kennzeichnung und Präsentation der Müslizutaten nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot gezielt zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 11/2025

Gerade im Hinblick auf das Personal / den Service stark ausbaufähig, Lage und Haus top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten sowie Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung insgesamt positiv einschätzen und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob nehmen wir dankend an.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen im Bereich Service und die Wahrnehmung unseres Teams nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von einer spürbaren Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit des Hauses sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihr Hinweis zum Preisempfinden sowie Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung bieten uns hilfreiche Anregungen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.