Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Marina S.
Reviewed: 3 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen wie Zimmer, Service und Sauberkeit vollauf zufrieden waren und insbesondere den schönen Ausblick sowie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage hervorheben. Solch ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unsere tägliche Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und auch zukünftig wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen sehr und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Wir kommen wieder. Passt...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre freundliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls als Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihr Hinweis, dass Sie uns gerne wieder besuchen werden, ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Rückmeldungen wie Ihre ermutigen uns, die Qualität unseres Hauses stetig im Blick zu behalten und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Treue und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hause wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote und Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Insgesamt ein gutes Hotel, das allerdings einige Macken im Service hat. Ausnehmen möchte ich hier die MA der Rezeption. Sehr bemüt, zuvorkommend und freundlich. Ausstattung ist zweckmäßig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage und die Sauerkeit sind hervorragend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Mitarbeitenden an der Rezeption als hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich erlebt haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich des Service im Frühstücksbereich sowie bei internen Abläufen Anlass zur Kritik hatten.

Ihr offenes Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich zu jeder Zeit rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und die Qualität unseres Angebots weiterhin zu verbessern. Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken.

TOP !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers besonders hervorheben und in allen Bereichen die höchste Zufriedenheit mitteilen.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Mehrwert unseres Angebots für Dorintcard Besitzer, wie das frühe Check-In und das späte Check-Out, als positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns eine große Motivation, unsere Qualität konsequent fortzuführen und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

wir waren wegen des Rheingau-Festivals in Wiesbaden und kamen so auf das Dorint.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie anlässlich des Rheingau-Festivals unser Haus gewählt haben und insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihre guten Rückmeldungen zu Zimmerausstattung und Service schätzen wir sehr und nehmen sie als wertvolle Anerkennung für unser Team entgegen.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin großen Wert auf Qualität und Gastfreundschaft zu legen. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch in Wiesbaden wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

By Lorey
Date of experience: 07/2026

Ein angenehmes Hotel in guter Lage, empfehlenswert Hunde im Frühstücksraum können störend sein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit sowie das großzügige Zimmer mit ausreichend Stauraum und Kleiderbügeln hervorheben. Auch Ihre positive Einschätzung der Lage und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den von Ihnen empfundenen Beeinträchtigungen. Dass das Badezimmer für Sie etwas eng war und der Einstieg in die Badewanne als Dusche eine Herausforderung darstellte, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso gehen wir Ihrem Anmerkung bezüglich der Hunde im Frühstücksraum mit Verständnis nach – wir sind bestrebt, einen angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu gewährleisten, und Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe weiter zu überdenken.

Ihr konstruktives Rückmelden und Ihre differenzierte Sichtweise unterstützen uns maßgeblich dabei, unser Angebot stets weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr klassisch alte Schule. Einerseits im negativen (mit altem Stil und nicht dem modernen Pfiff neuer Hotels). Aber andererseits macht es das locker wett mit der ehrlichen Freundlichkeit des Personals, einem sehr umfassenden Service und viel Platz.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams, den umfassenden Service sowie die zentral gelegene und gepflegte Umgebung unseres Hauses bedeutet uns viel.

Ihr Feedback zu unserem klassischen Stil nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis – es ist uns wichtig, die Balance zwischen Tradition und modernem Komfort stets im Blick zu behalten. Den Hinweis bezüglich der Safe-Bedienung wissen wir sehr zu schätzen, denn solche Anregungen helfen uns, gezielt Verbesserungen für unsere Gäste zu prüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist einladend und man verweilt sehr gerne dort!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einladend empfunden haben und sich so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne bei uns verweilt haben. Besonders Ihre Anerkennung für das geräumige und saubere Zimmer mit schönem Ausblick sowie die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat und Sie das Angebot rundum überzeugt hat, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams freut uns ebenso sehr.

Für Ihr Vertrauen und Ihre überaus positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 days ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Einschätzungen weiterzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.