Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Frank -Andre Koch
Reviewed: 4 days ago (16/06/2026)

Sehr geehrter Herr Koch,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Funktionalität und Ausstattung, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ausgesprochen zufrieden waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für das Wohl unserer Gäste geschätzt wird.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 4 days ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Zentrale Lage, guter Service. Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die Qualität Ihres Zimmers und das unkomplizierte Upgrade als Dorintcardinhaber positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Rückmeldungen, wie Ihre, sind für uns sehr hilfreich, um unseren Komfort kontinuierlich zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns wohlgefühlt, einzig allein der Preis für die Tiefgarage (28 Euro), sollte in Kombination als Hotelgast angepasst werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis auf die Kosten für den Tiefgaragenstellplatz nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu prüfen und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Okay

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen offen mit uns zu teilen.

Wir schätzen Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre anerkennenden Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Lage unseres Hauses sehr. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Service nehmen wir mit Dank zur Kenntnis – solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Eindruck ist für uns ein wichtiger Hinweis, bestehende Bereiche regelmäßig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um den Komfort zukünftig noch mehr zu stärken.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen nochmals und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Dr. N Montiel

Sehr gut und ansprechend

Sehr geehrter Dr. Montiel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut und ansprechend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und den Service an der Rezeption sowie an der Bar und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit der Komfort für unsere Gäste weiter gesteigert wird. Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Impulse, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so einer hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, der Lage, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres Engagements sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

toller Wochenendaufenthalt ! wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Wochenende in unserem Haus zu einem rundum gelungenen Erlebnis wurde und Sie insbesondere von Ihrer großzügigen Junior Suite begeistert waren. Ihr positives Feedback zur Raumausstattung, Sauberkeit und dem durchweg freundlichen und hilfsbereiten Team bedeutet uns viel – es ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr Hinweis zum Schlafkomfort zeigt, wie wichtig uns der direkte Austausch mit unseren Gästen ist, um individuelle Bedürfnisse bestmöglich zu berücksichtigen. Es freut uns, dass gemeinsam mit dem Reinigungsteam eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden konnte.

Für Ihr Vertrauen, die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Sehr gutes Hotel in toller Lage mit echt gutem Preis-/Leistungsverhältnis! 💪!
Mitarbeiter an der Rezeption/Bar waren mega nett!!!👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so exzellenten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie die Kombination aus zentraler Lage, gelungenem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Ausstattung Ihres Zimmers als besonders überzeugend erlebt haben. Ihr großzügiges Lob für das Team an Rezeption und Bar nehmen wir sehr gerne zum Anlass, unseren täglichen Einsatz mit noch mehr Freude fortzusetzen.

Ihre Bestnoten in allen Bereichen und Ihre Begeisterung sind für uns eine wunderbare Motivation und ein wertvolles Zeichen dafür, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By L. B.

Im Vergleich zum letzten Aufenthalt enttäuschender

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Ihre kritischen Hinweise zur Sauberkeit des Teppichbodens in Zimmer 103 nehmen wir sehr ernst – entsprechende Auffälligkeiten werden wir umgehend überprüfen. Genauso werden wir Ihre Rückmeldung zu Bedienungsausfällen der Klimaanlage aufmerksam an die zuständige Abteilung weitergeben, um möglichen technischen Problemen schnellstmöglich nachzugehen.

Ihre ehrlichen Bewertungen zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie geben uns auch in Zukunft die Gelegenheit, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Gesamteindruck war gut und ich würde ihr Haus gerne wieder besuchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt offen und ehrlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Haus haben und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Ihr positives Feedback zum Zimmer wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn Sie bestimmte Einschränkungen angesprochen haben.

Ihre Hinweise zu Gardinen, Teppichboden, dem fehlenden Bademantel und den Hausschuhen nehmen wir ernst. Dass auch der nicht erhaltene Willkommensgruß im Vergleich zu anderen Häusern aufgefallen ist, bedauern wir ausdrücklich. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr ehrliches Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – und hoffen, Sie dann noch mehr überzeugen zu können.