By Dr. H.-G. Lanfer
5 days ago
(05/08/2026)
By JEFFREY SCOTT
08/2026
Es hat alles gepasst und es hat uns gut gefallen. Aber die TG war mit 28 Euro absolut überteuert, zumal es freie Parkplätze im Umfeld des Hotels gibt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und differenziert zu bewerten. Ihr ausführliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, die Eindrücke unserer Gäste aus verschiedenen Blickwinkeln zu verstehen.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben, das Zimmer als gediegen und funktional empfunden haben und insbesondere die Wirkung der Klimaanlage sowie die Verdunkelung durch Vorhänge und Fenster als angenehm hervorheben. Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Rahmen unseres Sommer-Specials sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten sowie zur Information über die Anbindung an die Innenstadt gerne auf. Stadtpläne sind an unserer Rezeption erhältlich. Sprechen Sie uns einfach an, unser Team hilft Ihnen gerne weiter und gibt Tipps zur Orientierung in der Stadt. Rückmeldungen zu den Einrichtungselementen der Zimmer sowie zum Frühstückspreis sind ebenso wichtig für unsere Weiterentwicklung – herzlichen Dank dafür.
Für Ihren Hinweis zur Rücksendung des vergessenen Föns und die freundliche Erwähnung unseres Teams danken wir Ihnen besonders. Es ist uns ein Anliegen, auch im Nachgang eines Aufenthalts einen angenehmen und zuverlässigen Service zu bieten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre aufrichtige und detaillierte Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Heike Reinhart & Ihr Team
General Managerin