Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie mit dem Komfort des Zimmers zufrieden waren. Auch die Funktionalität der Ausstattung und der Service unseres Teams erhalten in Ihrem Feedback eine positive Rückmeldung, was wir als Wertschätzung unserer täglichen Arbeit ansehen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer schätzen konnten. Ihr positives Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso gern entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wichtige Anerkennung für unser Team und motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Overall a very good experience and staff all very friendly and helpful and a lovely clean and tidy hotel

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to provide such a detailed review of your stay with us and to share your impressions.

We are very pleased to read that you found the friendliness and helpfulness of our team to be particularly positive and that you felt comfortable with us overall. We greatly appreciate your praise regarding the cleanliness and atmosphere of our hotel as valuable recognition.

At the same time, we thank you for your candid comments regarding room cleaning and amenities. We take your feedback regarding cleaning schedules, the functionality of the safe, and the lack of restocking of tea and water very seriously, as such feedback provides us with important insights for further optimizing our processes and enhancing your comfort.

We would like to express our sincere thanks for your detailed feedback on the location, service, amenities, and value for money. Your positive overall assessment and your willingness to recommend us to others are a great source of motivation for our entire team.

We hope to welcome you back on your next stay.

Best regards
Heike Reinhart & her Team
General Manager

Reviewed: 4 days ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Standard Business Hotel, für Übernachtung und Tagung ok, aber besser Restaurant außerhalb wählen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer, die Ausstattung sowie die Lage und Sauberkeit als positiv erlebt haben und unser Haus für Übernachtung und Tagungen als geeignet empfanden. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zum Service im Restaurant nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, da wir großen Wert auf stetige Verbesserung legen und die Erfahrungen unserer Gäste zum Maßstab unserer Servicequalität machen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung sowie für Ihr Vertrauen. Über ein Wiedersehen bei zukünftigen Reisen oder Veranstaltungen würden wir uns sehr freuen.

General Managerin
Reviewed: 6 days ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gut gepflegtes Haus, zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Räumlichkeiten, wir wurden als Gäste sehr freundlich behandelt. Unser Zimmer war absolut gepflegt.
Wir würden Ihr Haus gerne wieder besuchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt erlebt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr ausführliches Lob für die Komfortausstattung Ihres großzügigen Zimmers, die Sauberkeit sowie die perfekte Lage unseres Hauses ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zu weiteren Ablagemöglichkeiten für Koffer und Reisetaschen nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, um unsere Angebote noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Für Ihr Vertrauen, Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit als auch mit der zentralen Lage und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu beurteilen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Professionell mit gehobenem Standard.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die professionelle Atmosphäre unseres Hauses, den gehobenen Standard sowie das großzügig und funktional eingerichtete Zimmer und die effektive Klimaanlage als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das tägliche Housekeeping sowie den freundlichen Service beim Check-in und im Restaurant ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum feststehenden Kabinenelement an der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Grundlage, unser Angebot kontinuierlich nach den Erwartungen unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre positive Bewertung, Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen mit einbeziehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Lage gut aber der Rest nur Durchschnitt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage als positiv empfunden haben. Ihre Anerkennung hierfür nehmen wir gern zur Kenntnis.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck von Zimmer, Ausstattung und insbesondere von der Sauberkeit und dem Zustand des Badezimmers stark von Ihren Erwartungen abgewichen ist. Hinweise wie Ihre bezüglich der defekten Fensterscheibe, den Geräuschen aus Nachbarzimmern sowie den Auffälligkeiten im Bad nehmen wir äußerst ernst, ebenso wie Ihre Schilderungen zum Reinigungsintervall und der Verfügbarkeit von Badetüchern. Auch die unzureichende Information und die geschilderten Herausforderungen beim Service und Abrechnungsvorgang entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft.

Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unangemessen empfanden, nehmen wir mit großem Bedauern auf. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, Abläufe sowie die Ausstattung noch gezielter im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen und zu verbessern.

Für Ihre offene und detaillierte Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einer kommenden Gelegenheit von einer positiveren Erfahrung zu überzeugen.