Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen positiv beurteilen und insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der zentralen Lage sowie dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wichtige Rückmeldung und bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Dieses Vertrauen motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Holger Winkler
Reviewed: 3 days ago (14/09/2025)

Unpassendes Preis Leistungsverhältniss

Sehr geehrter Herr Winkler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir bedauern sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen in diesem Bereich voranzutreiben.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Nutzung der Badewanne als Dusche, schätzen wir. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu überprüfen und anzupassen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der zentralen Lage zufrieden waren. Dennoch tut es uns leid, dass wir Sie insgesamt nicht vollständig überzeugen konnten.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team des Dorint Pallas Wiesbaden
Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie zahlreiche Aspekte Ihres Besuchs, wie den Service, die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis, rundum positiv bewerten. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, Lage und Funktionalität Ihres Zimmers wissen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit zu schätzen.

Ihr hohes Weiterempfehlungsinteresse ist für uns ein besonderes Lob und eine schöne Motivation, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Beate Blankenstein
Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)

Sehr geehrte Frau Blankenstein,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie besonders mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Ich finde die 28€ für die Tiefgarage viel zu teuer und unangemessen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service – zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Rückmeldung zum Preis für die Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Kosten für das Parken als hoch empfunden werden, und danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot immer wieder kritisch zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Henry

Alles passt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmerausstattung, Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir als wertvolle Rückmeldung sehr.

Ihr positives Gesamturteil ist eine besondere Motivation für das gesamte Team, unseren hohen Standard weiterhin zu wahren. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen bestimmt wieder

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, dem Service und unserer zentralen Lage so zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen, bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich willkommen zu heißen.

By Löhr

Sehr geehrter Herr Löhr,

es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir sehr ernst. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, gerade in diesem Bereich gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu überzeugen und erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Der ein oder andere Schrank in den "alten" Zimmern wirkt mittlerweile etwas antiquiert aber ansonsten immer noch ein sehr gutes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Besuchs, wie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, sowie den Service besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Großzügigkeit des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses motivierende Feedback gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr offenes und konstruktives Feedback.

Date of experience: 09/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit wichtigen Aspekten wie unserer zentralen Lage, der Zimmerausstattung sowie Sauberkeit und Service zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback sehen wir als Bestätigung unseres Engagements und als Motivation, die Qualität unserer Leistungen weiterhin hoch zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.