Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)

Sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen wichtigen Bereichen wie Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Für Ihr Vertrauen und Ihr lobendes Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 3 days ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lobby wurde aufgehübscht, so dass man beim Ankommen erst mal einen ganz guten Eindruck hat. Leider sind die Zimmer das komplette Gegenteil.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die neue Gestaltung unserer Lobby positiv aufgefallen ist und Sie bei Ihrer Anreise einen angenehmen ersten Eindruck gewinnen konnten. Ihre lobende Erwähnung der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Mit Bedauern nehmen wir jedoch zur Kenntnis, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Sauberkeit und der Zustand der Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerade Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir als wertvolles Feedback, das wir in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen werden.

Für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu ermöglichen.

General Managerin
Reviewed: 6 days ago (23/05/2026)

Ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie besonders mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Service zufrieden waren, und wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen sehr.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Dorint Hotel machte einen sehr, sehr guten und sauberen Eindruck.

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr guten und gepflegten Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie mit der modernen Ausstattung, der Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie den Außenrollos und der vorhandenen Klimaanlage zufrieden waren und insbesondere unser Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Badezimmers sowie zur nicht befüllten Minibar nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, und danken Ihnen für Ihren detaillierten Hinweis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Schwachstellen gezielt zu erkennen und unsere Standards weiter zu verbessern.

Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den damit verbundenen Geräuschen nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns dennoch, dass die zentrale Anbindung für Sie vorteilhaft war und Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Lob wie auch Ihre offenen Kritikpunkte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt direkt in der Stadt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden und detaillierten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nicht nur unsere zentrale Lage in der Stadt besonders geschätzt haben, sondern auch mit der Größe und Gestaltung Ihres Zimmers sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback in Bezug auf Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Hans-Joachim Nitschmann
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)

gut bis Sehr Gut

Sehr geehrter Herr Nitschmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Ausblick aus Ihrem Zimmer in der 7. Etage genießen konnten und mit dem Service unseres Teams sowie der Freundlichkeit an der Rezeption besonders zufrieden waren. Ihr Lob hierzu ist für uns eine schöne Anerkennung.

Auch die guten Bewertungen hinsichtlich Funktionalität und Ausstattung des Zimmers, der Lage, Sauberkeit sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Preis der Garage aufmerksam zur Kenntnis; Anregungen wie diese sind für uns wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns sehr. Für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Below average and unfriendly staff.

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to review your stay with us and share your honest feedback.

We are very sorry that we were unable to meet your expectations, particularly regarding the service and friendliness of our team. The impression you gained of our staff does not reflect our own standards of hospitality and attentiveness. We take your feedback very seriously and will discuss it thoroughly internally to implement targeted improvements.

We also regret that key areas such as the room, amenities, cleanliness, the location of our hotel, and the value for money were rated only as average from your perspective. Your comments serve as a valuable incentive for us to critically review and further develop our standards and processes.

We thank you once again for your honesty and hope to have the opportunity to win you over with our service in the future.

Sincerely,

Heike Reinhart & her team
General Manager

By HABRANT
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)

Sehr geehrter Herr Habrant,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung, der zentralen Lage, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

By MF
Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)

es sind wohl Sparvorgaben umzusetzen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihre Anmerkung bezüglich wahrgenommener Sparvorgaben nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir verstehen, dass sich solche Maßnahmen auf das gesamte Gästeerlebnis auswirken können. Gerade Ihre ehrlichen Hinweise zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Impulse, unsere Abläufe stets zu hinterfragen und Potenziale zur Verbesserung zu prüfen.

Es freut uns dennoch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und auch die Lage sowie Sauberkeit des Hauses als solide bewertet haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit, da uns Rückmeldungen wie Ihre dabei helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Für Ihre konstruktiven Anmerkungen sowie Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Potthast
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, das trotz des Alters auf dem aktuellen Stand ist!

Sehr geehrter Herr Potthast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz seines Alters als modern und zeitgemäß erleben konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob in Bezug auf die Ausstattung der Zimmer, die Qualität der Matratzen und den schönen Ausblick, den Sie genießen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum zuvorkommenden Service und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch die von Ihnen hervorgehobene Lage zwischen Innenstadt und Bahnhof sowie Ihr durchweg gutes Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.