Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die herrliche Aussicht über Wiesbaden, die bequemen Betten sowie die zentrale Lage unseres Hauses als positive Aspekte hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit Sauberkeit, Serviceleistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Anregungen wie Ihre sind für uns wertvoll, damit wir die Ausstattung bestmöglich an die Erwartungen unserer Gäste anpassen können.

Für Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Alles in allem eine 4,xx von 5

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage, dem Service sowie der Gesamtausstattung des Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen schätzen wir sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an unser Team weiter.

Es tut uns leid, dass Sie in diesen Punkten nicht vollständig zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende an der Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden an der Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem Engagement, den Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, netter Service, saubere, renovierte Zimmer, Preis Leistung o.k
Manko : Badewanne für Ältere statt begehbarer Dusche schwierig!
Badezimmer recht klein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, den freundlichen Service sowie die Sauberkeit und den renovierten Zustand der Zimmer als besonders positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Hinweise zum Badezimmer, insbesondere zur Zugänglichkeit der Dusche und zur Größe des Badezimmers, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine begehbare Dusche – gerade für ältere Gäste – mehr Komfort und Sicherheit bieten würde. Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger Hinweis, künftige Verbesserungen im Interesse unserer Gäste gezielt zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, die Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Gerne wieder, steht alles schon oben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die durchdachte Zimmeraufteilung, den großzügigen Stauraum sowie die komfortablen Betten positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den vielen Ablageflächen und Handtuchhaltern wissen wir besonders zu schätzen, da uns der praktische Komfort für unsere Gäste sehr wichtig ist.

Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der zentralen Lage und dem Service freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Geräuschpegel der Straße bei offenem Fenster aufmerksam auf, da uns ein angenehmes Wohngefühl am Herzen liegt.

Vielen Dank für Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis und für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel für Geschäftsreisen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Geschäftsreisen als passend empfinden und Sie insbesondere mit unserem Service und dem Empfang an der Rezeption sehr zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers sowie zur Funktionalität der Dusche aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und insbesondere zu den freundlichen Mitarbeitenden an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich. Auch Ihre Hinweise zur günstigen Lage unseres Hauses, sowohl in Bezug auf den Bahnhof als auch die Busanbindung, schätzen wir sehr.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu prüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir betrachten Ihr ehrliches Feedback als wichtigen Impuls, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.