Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Im Großen und Ganzen ein guter Eindruck . Leider wurde ich nicht über Sauna , Sportanlagen und Restaurants beim Check In aufgeklärt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und besonders mit Lage, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team weiterhin, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu reflektieren und Abläufe gezielt zu verbessern, damit sich alle Gäste bei uns rundum informiert fühlen.

Auch Ihre Anregung zur Bereitstellung einer größeren Wasserflasche bei hohen Temperaturen nehmen wir gerne auf. Hinweise wie diese unterstützen uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste gerade an heißen Tagen noch besser zu berücksichtigen.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dr. Nicolas Montiel
Date of experience: 05/2026

Im Grunde genommen ist alles fein - der Service und Personal jeglicher Abteilungen in Wiesbaden und sämtlicher Dorint Hotels sind vorzüglich- ein Vorbild für so viele Hotels, die es verlernt haben

Sehr geehrter Herr Dr. Montiel,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service sowie das Engagement unseres Teams – nicht nur in Wiesbaden, sondern in allen Dorint Hotels – als vorbildlich empfinden. Ihr wertschätzendes Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, täglich unser Bestes zu geben.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Alles Super / Gerne Wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihr erneutes Interesse danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Ralf

Prima Hotel mit tollem Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als prima erlebt haben und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit und den Service als besonders positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin unseren hohen Anspruch zu verfolgen.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf Verbesserungsbedarf aufmerksam zu werden und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Ebenso wissen wir Ihre positive Einschätzung zur Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 days ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr gut, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und in allen Bereichen – von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers über die zentrale Lage bis hin zu unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Der Endruck ist positiv und lädt zum Wiederkommen ein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die ruhige Lage sowie den zuvorkommenden Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr freundliches Lob für die stets angenehme Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft des Personals geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzubeziehen – Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, das Angebot weiterzuentwickeln.

Schön, dass unser Haus insgesamt einen einladenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in allen wichtigen Bereichen überzeugen konnte und Sie mit Zimmer, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihr lobendes Feedback möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel in bester Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in bester Lage genießen konnten und sowohl mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit Dank entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr gut.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen wichtigen Bereichen wie Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Date of experience: 05/2026

Die Lobby wurde aufgehübscht, so dass man beim Ankommen erst mal einen ganz guten Eindruck hat. Leider sind die Zimmer das komplette Gegenteil.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die neue Gestaltung unserer Lobby positiv aufgefallen ist und Sie bei Ihrer Anreise einen angenehmen ersten Eindruck gewinnen konnten. Ihre lobende Erwähnung der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Mit Bedauern nehmen wir jedoch zur Kenntnis, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Sauberkeit und der Zustand der Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Gerade Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können und die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu hinterfragen.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis verstehen wir als wertvolles Feedback, das wir in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen werden.

Für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu ermöglichen.