Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so herausragenden Bewertung und positiven Rückmeldung zu würdigen.

Es ist für uns eine große Freude, dass Sie insbesondere von der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers begeistert waren und die zentrale Lage unseres Hauses nahe dem Bahnhof als besonders angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel. Für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre anerkennenden Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, weiterhin gezielt an unseren Angeboten und Leistungen zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität der Ausstattung und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr differenziertes Feedback motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Besonders danken wir Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service-Team und die hohe Bewertung der Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar auf, da uns Ihre Meinung hilft, unsere Angebote stets im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wohlwollendes Urteil bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 days ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie insbesondere mit dem Service durch unser Team an der Rezeption äußerst zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob für die Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft jeden Tag aufs Neue zu leben.

Ihre detaillierten Hinweise zur Funktionalität des Zimmers schätzen wir sehr und empfinden wir als wichtigen Impuls, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer und Tiefgaragengebühren nehmen wir aufmerksam auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind wertvoll für unsere kontinuierliche Entwicklung.

Für Ihr vertrauensvolles und ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 5 days ago (09/09/2026)

Komme gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team entgegen.

Ihre Hinweise zum Mobiliar sowie zur Beleuchtung im Zimmer, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse, unser Angebot und unsere Ausstattung kontinuierlich weiterzuentwickeln., damit wir Ihren Ansprüchen auch zukünftig gerecht werden können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 6 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, es ist jetzt ein durchschnittliches Businesshotel ohne Charme.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Es ist für uns sehr wertvoll, wenn sich unsere Gäste durch den Service unserer Mitarbeitenden gut betreut fühlen.
Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenso im Blick.

Wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen zur Ausstattung und zum Zustand des Zimmers. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Es ist unser Ziel, unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen und dafür Ihre Erfahrungen in unsere Weiterentwicklungen einfließen zu lassen.

General Managerin
Reviewed: 6 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Another pleasant stay at Dorint Wiesbaden.

Dear Guest,

Thank you so much for once again giving us such a positive review of your stay and for sharing your impressions with us.

It is a great pleasure and a source of appreciation for us that you felt comfortable with us again and chose our hotel for your stay once more. Your excellent ratings in all categories – from room amenities and cleanliness to service and location – are invaluable confirmation of our daily efforts.

We are especially honored that you would recommend our hotel. Your satisfaction inspires us to continue providing the highest level of comfort and attentive service in the future.

We very much hope to welcome you back again next time.

Sincerely,

Heike Reinhart & Your Team
General Manager
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)

Alles OK

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service durch unser Team rundum zufrieden waren. Ihre hohen Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität der Zimmereinrichtung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung zur Funktionalität der Zimmer und zum Service unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Lage und die damit verbundene Wahrnehmung des Parks gegenüber nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Wohlbefinden dadurch in den Abendstunden etwas beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit sicher und wohl fühlen.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.