Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

By Brigitte u. Peter Tiefenbach
Date of experience: 03/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Tiefenbach,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage, den Service wie auch die Sauberkeit unseres Hauses zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Motivation, unser Angebot kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Für das Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Manfred Reiling
Date of experience: 04/2026

Es wäre schön, wenn die veganen Alternativen keinen Aufpreis kosten würden.

Sehr geehrter Herr Reiling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und noch bedarfsgerechter zu gestalten.

Für Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By Martins

Sehr geehrte Frau Martins,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der zentralen Lage, der Sauberkeit und unserem Service voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Kenandi
Reviewed: 5 days ago (02/04/2026)

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service insgesamt zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit einer Zusammenarbeit mit Ihrer Firma in Betracht ziehen. Bei Interesse an Konditionen für Firmenkunden stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie sowie Ihre Kollegen und Kolleginnen auch zukünftig als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Chrístel M. Zarazinski-Schwind
Reviewed: 5 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Liebes Dorint-Team, ich muss gestehen, das Wetter hatte eine 1 verdient, daran müssen Sie noch arbeiten! Aber Spaß beiseite, wir reisen sehr viel und wissen wie wichtig Beurteilungen sind. Daher drücken wir auch schon mal ein Auge zu, wenn nicht alles stimmt. In Ihrem Haus war dies allerdings nicht nötig, Wir bedanken uns. Herzliche Grüße Christel Zarazinski-Schwind

Sehr geehrte Frau Zarazinski-Schwind,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so herausragenden Bewertung und Ihren charmanten Worten zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir keine Wünsche offenlassen mussten – abgesehen vom Wetter, das sich leider – trotz aller unserer Bemühungen – jeder Einflussnahme entzieht. Ihr humorvoller Hinweis hat uns sehr erfreut!

Ihre lobenden Rückmeldungen zu allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By TIJERY MOFRAD
Reviewed: 6 days ago (01/04/2026)

Sehr geehrter Herr Mofrad,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers über die zentrale Lage und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Pyrek
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)

Sehr geehrter Herr Pyrek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit unseres Hauses, der zentralen Lage sowie dem Service so zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als hilfreichen Hinweis, um unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Teske
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Teske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements.

By Barbeck
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Einfach sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch herausragenden Bewertung und Ihren positiven Eindrücken zu honorieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams als auch mit allen weiteren Aspekten – von der Zimmerausstattung über Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihr großzügiges Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.