Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Serviceleistungen unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir unsere Leistungen stetig reflektieren und gezielt verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

General Managerin
Reviewed: 4 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Rundum gelungener Aufenthalt, gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das Zimmer, die hohe Sauberkeit und unseren Service als besonders gelungen hervorheben. Auch Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie das positive Feedback zur Lage wissen wir zu schätzen.

Ihr Wunsch, unser Haus wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Lutz
Date of experience: 01/2026

Das Dorint Wiesbaden ist ein beeindruckend großes Gebäude und trotzdem gelingt dem Personal am Empfang und beim Frühstück das Kunststück dem Gast das Gefühl zu vermitteln willkommen und geschätzt zu sein, wozu auch kleine Aufmerksamkeiten während des Aufenthalts beitragen. Wir haben uns von der ersten Minute an bei Ihnen sehr wohl gefühlt, bedanken uns auf diesem Weg gern nochmals und werden auch gerne wiederkehren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bereits vom ersten Moment an willkommen und geschätzt gefühlt haben und insbesondere die persönliche Atmosphäre sowie die kleinen Aufmerksamkeiten während Ihres Besuchs hervorheben. Ihr Lob für das Team am Empfang und beim Frühstück bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Zu erfahren, dass Sie keinerlei Wünsche an Funktionalität und Ausstattung offen lassen mussten und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut als Gast zu uns zurückzukehren, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre positive Rückmeldung zur Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir als wertvolle Anerkennung.

Ihr Feedback nehmen wir als Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich mit voller Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der zentralen Lage, der Sauberkeit und unserem Service voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Björn
Date of experience: 01/2026

Ein wirklich tolles Team in einem klasse Hotel. Unsere Zeit in Wiesbaden war, dank euch, wirklich perfekt!

Sehr geehrter Herr Achstaller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch herausragenden Bewertung und Ihren persönlichen Eindrücken zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit in Wiesbaden als rundum gelungen empfanden und insbesondere unser Team und das Hotel hervorheben.
Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und ein wunderbarer Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen.

Sauber und gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Bewertung und Ihrem Feedback zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch den gepflegten Zustand unseres Hauses und die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers besonders positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur zentralen Lage, dem Service unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Thomas Wrubel
Reviewed: 1 week ago (16/01/2026)

Sehr geehrter Herr Wrubel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren.

Ihre exzellente Bewertung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.

By Michael Rohr
Reviewed: 1 week ago (16/01/2026)

Sehr geehrter Herr Rohr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur allgemeinen Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – diese Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität in allen Bereichen stetig zu verbessern und für einen noch angenehmeren Aufenthalt zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.