Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Alles top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie in allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit über Lage und Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Really wonderful. I will come back if I can

Dear Guest,

thank you very much for taking the time to acknowledge your stay with such an excellent review.

We are delighted to read that you felt completely at home with us—from the central location and the comfortable room with its pleasant lighting to the cleanliness and functionality. We greatly appreciate your special praise for the helpfulness and friendliness of our team and are happy to pass this recognition on to all our staff.

Your statement that you would like to return is a great joy to us and, at the same time, an incentive to continue offering the highest quality and service.

Best regards,

Heike Reinhart & her Team
General Manager
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so herausragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen wichtigen Bereichen – von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers über unsere Serviceleistungen bis hin zur zentralen Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut als geschätzten Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Herrmann

Sehr geehrte Frau Herrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und den Service als positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine willkommene Anerkennung.

Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wertvolle Hinweise, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu können.

By Friedrich Mayer
Date of experience: 03/2026

Hotel schön. Waren gegen 13:45 Uhr vor Ort und durften nicht einchecken, da es noch nicht 15 Uhr war. Gegen einen Aufpreis von 20€ wäre es möglich gewesen. Oder als Member im Dorint Club.

Sehr geehrter Herr Mayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu beurteilen und Ihre persönlichen Eindrücke ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zwischen Bahnhof und Innenstadt besonders zugesagt hat und Sie mit der Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren.

Ihre Hinweise zum Check In Prozess und zur Nutzung des Kühlschranks nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie uns helfen, die Abläufe und den Komfort für unsere Gäste weiter zu überprüfen und, wo möglich, anzupassen. Auch Ihre Anmerkung zum Service rund um Check-in und Frühstück geben wir gerne zur weiteren Optimierung intern weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Ordentliches Hotel, hat aber die besten Jahre hinter sich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als ordentlich einschätzen und besonders die Funktionalität sowie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Lage positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit in diesen Punkten ist für uns eine wichtige Rückmeldung und Motivation.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen anzustoßen und unseren Standard weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Aspekten – von der Zimmerausstattung über Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil wie auch die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besonders wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass besonders die Lage unseres Hauses, der Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Zufriedenheit gefunden haben. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir gerne als Bestätigung entgegen.

Ihr Lob und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – diese Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Wiesbaden

By M.C
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankend entgegen und geben dies sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll und wird bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unsere geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dr. Friedrich Schuhmacher

Sehr geehrter Herr Dr. Schuhmacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses aufmerksam zur Kenntnis, um unseren Standard beständig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.