Dorint Hotel Pallas Wiesbaden hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswertes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die ausgezeichnete Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders überzeugend erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung hinsichtlich der zentralen Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie dem Service durch unser Team so zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ausgesprochen zu schätzen.

Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unser Engagement, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ich komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne und des hohen Einstiegs aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns ein wertvoller Anstoß, die Ausstattung unserer Zimmer im Sinne des Komforts und der Sicherheit weiterzudenken.

Für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Netter Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben und Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Lob wie Ihres ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Zimmerausstattung im Interesse unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch die positiven Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr schlechte Erfahrung, wir haben einen Suite gebucht, da wir unsere Hochzeit in Wiesbaden feierten und ein großes Hotelzimmer brauchten. Allerdings war unsere Erfahrung in Ihrem hotel sehr enttäuschend. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Im Zimmer war es brutal heiß und nachdem wir ihr Personal über das Thema angesprochen haben wurde uns gesagt "da kann man leider nicht tun" obwohl wir erklären haben, dass es unsere Hochzeit ist und wir brauchen Unterstützung in unserem speziellen Tag
Leider war es eine sehr schlechte Erfahrung und wurde es keinem weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus gerade an einem für Sie so bedeutsamen Anlass wie Ihrer Hochzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass die Klimaanlage in Ihrer Suite nicht funktioniert hat und Sie deshalb erhebliche Unannehmlichkeiten erleben mussten, bedauern wir sehr.
Ihre Enttäuschung und Ihre Entscheidung, unser Haus nicht weiterzuempfehlen, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anlass, interne Prozesse und Kommunikationswege kritisch zu hinterfragen und zu verbessern, um künftig den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung schöne Erinnerungen an Ihre Feier in Wiesbaden bewahren können.

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Aussergewöhnlich

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den schnellen Service ausdrücklich hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Festigkeit der Matratzen aufmerksam zur Kenntnis. Die Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere hinsichtlich des Badeimers, ist für uns ein wichtiger Impuls, noch gezielter auf Details zu achten und unsere Standards stetig zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

sehr guter Allgemeineindruck.
Super Parkmöglichkeit unten in der Garage.-

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass insbesondere der Gesamteindruck unseres Hauses, die großzügigen Zimmer mit komfortablen Betten sowie die zentrale Lage und die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für Sie überzeugende Aspekte waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das aufmerksame und kompetente Personal im Bar- und Frühstücksbereich ist für unser Team eine schöne Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Ihre Hinweise bezüglich der Abläufe an der Rezeption bedauern wir und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um den Service gezielt weiterzuentwickeln und unsere Mitarbeitenden noch besser zu schulen, damit künftige Gruppenanreisen hilfreicher und reibungsloser gestaltet werden können.

Für Ihre Anregungen zur Ausstattung des Badezimmers sowie zur Optimierung des Serviceangebots danken wir Ihnen aufrichtig. Ihr ehrliches Feedback gibt uns die Möglichkeit, unser Angebot gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit, der Lage und dem Service während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Diese positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen in den weiteren Bereichen aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, damit wir unseren Gästen ein noch überzeugenderes Gesamterlebnis bieten können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ehrlichen Hinweise danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

A great hotel with consistent service delivery and definitely recommended

Dear Guest,

thank you very much for your positive feedback and for recommending our hotel. We are very pleased to hear that you were satisfied with our consistent service and found your stay enjoyable overall.

We regret that you experienced an inconvenience with a towel on one occasion and apologize for this. Feedback like yours helps us continuously improve our operations.

It’s wonderful to read that you found the location, amenities, service, and value for money to be just right. We appreciate your feedback and hope to welcome you back on your next visit.

Best regards,
Heike Reinhart & her team