Hotel & Résidence Mon-Repos hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2026)

Exellente

Cher M. Charlier
Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

C’est un réel plaisir de découvrir que l’ensemble de nos prestations, tant au niveau du confort des chambres que du rapport qualité/prix, ont répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre appréciation sur la localisation, la propreté et la qualité du service témoigne de l’attention que nous portons au bien-être de nos hôtes. Soyez assuré(e) que vos retours sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Genève.

La Direction et l'équipe du MON REPOS
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2026)

Très bon séjour.

Cher M. & Mme Soree,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre appréciation à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de découvrir que votre expérience a été pleinement satisfaisante. Votre retour positif est une précieuse source de motivation pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de garantir un séjour agréable à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Genève.

La Direction et l'équipe du MON REPOS
Reviewed: 4 weeks ago (30/08/2026)

Estupenda

Estimado Sr. Javier Megia Cano:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios tras su estancia con nosotros.

Nos complace saber que su experiencia fue totalmente satisfactoria. Sus comentarios positivos son una valiosa fuente de motivación para todo nuestro equipo, que se esfuerza cada día por garantizar una estancia agradable a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en su próxima visita a Ginebra.

Saludos cordiales, La Dirección y el Equipo de Mon Repos
By NARICH
Reviewed: 4 weeks ago (30/08/2026)

Presque parfait

Cher M. NARICH,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C’est un réel plaisir de lire que vous avez été satisfait tant par la localisation de notre établissement que par la propreté et la qualité du service offert lors de votre séjour.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant les équipements dans la salle de bains, qui nous aideront à améliorer continuellement notre accueil. Votre fidélité et vos souvenirs liés à notre bar nous touchent sincèrement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous pour une prochaine visite.

La Direction et l'équipe du MON REPOS
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel hat wirklich Charme und ist zentral gelegen. Zur UNO und auch in die Innenstadt.

Sehr geehrter Herr Rasch,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem dritten Geschäftsaufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Charme unseres Hotels sowie die zentrale Lage in der Nähe wichtiger Institutionen und des Stadtzentrums zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Zimmer, dessen Sauberkeit und der Qualität unseres Services. Dieses Feedback wird von unserem gesamten Team sehr geschätzt, das sich mit vollem Einsatz um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes kümmert.

Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im Jahr 2028 planen, ist für uns die größte Anerkennung. Ihre Treue bedeutet uns besonders viel und bestärkt uns darin, die hohen Standards, für die unser Hotel bekannt ist, weiterhin zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen,
Die Geschäftsleitung und das Team von MON REPOS

Empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Faase,

wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und dass die Lage, der Komfort des Zimmers sowie die Sauberkeit und die Qualität unseres Services Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und verstehen, dass dieser Aspekt aufgrund Ihrer Einladung schwer zu beurteilen war.

Ihre Empfehlung ist uns besonders wichtig und motiviert uns, jedem unserer Gäste einen hohen Servicestandard zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung und das Team von MON REPOS

Excellent location, comfortable and welcoming - I would recommend

Dear Mr. & Mrs. Harding

Thank you so much for taking the time to share your impressions following your stay with us.

It is a real pleasure to learn that our location, the comfort of your room, and the quality of the welcome at reception fully met your expectations.

We are also delighted that the attentive service and the convenience of the complimentary travel pass contributed to making your stay even more enjoyable.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Geneva and send you our warmest regards.

Best regards, The Management and Team of MON REPOS

Sehr gepflegter Eindruck der Hotelanlage, angenehmes Gefühl

Sehr geehrter Herr Groth,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass die Atmosphäre und die Sauberkeit unseres Hauses zu Ihrem Wohlbefinden und einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben.

Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service freut uns außerordentlich.

Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung und das Team von MON REPOS
By Frei

Bonne Experience, tranquille, près du parc, Transport public👌

Chère Mme & M. Frei,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour parmi nous. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de notre établissement, sa proximité avec le parc ainsi que l’accès aux transports publics.

Votre satisfaction concernant la propreté et la qualité du service nous tient particulièrement à cœur. Nous sommes également ravis de voir que l’emplacement et l’ambiance ont contribué à rendre votre expérience positive.

La Direction et l'équipe du MON REPOS
Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Very good. I have been staying there for three decades.

Dear Richard,

It is always a pleasure to welcome you "home" and to see that our hotel remains your first choice for your business trips to Geneva.

We appreciate the trust you have placed in us for so many years. Your loyalty is the most valuable form of recognition our team can receive, and we are deeply touched.

Your positive feedback encourages us to continue our efforts to make every stay as enjoyable as possible.

We look forward to welcoming you back to Geneva very soon.

Best regards,
The Management and Team of MON REPOS