HOTEL SPA & RESTAURANT CANTEMERLE**** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,079 reviews across 10 portals
:
By Amerijckx
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hôtel très calme et avec beaucoup de charme (sauf le nuit du jeudi où la privatisation du restaurant s'est révélé être en réalité une grosse fête avec beaucoup de bruits et une grosse sono; j'avoue que ça casse l'ambiance et le charme).

Wellness / Spa





80 %
Location





80 %
Breakfast





60 %

Négatif: Toujours la même chose (un peu lassant au bout d'une semaine). Peu de fruits du pays. Parfois eau chaude qui sentait le café Positif: Confiture, pain

Room





100 %

Chambre très confortable, avec tout le confort. Très bon matelas.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

J'ai rarement vu un personnel aussi aimable. Toujours attentionné et au service du client

Price





80 %
By MARTINEZ
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons été déçu car hotel en travaux, beaucoup de matériel sur les passages (tuyaux,...) qui devrait être caché. Nous n'avions pas été prévenu avant notre arrivée que le restaurant de l'hotel est fermé le dimanche soir et que si nous voulions un soin ou massage nous aurions dû réserver avant notre arrivée car pas de personnel sur place...

Wellness / Spa





40 %

des fourmis au niveau des casiers et vestiaire, pas un vrai spa car pas de personnel pour les soins ou massages sur place, prestataires extérieurs...

Location





80 %

proche du centre mais dans un lotissement

Breakfast





100 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Price





60 %

prestations ne correspondant pas à un 4 étoiles

By Levisse merle
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons été très bien accueillis et tout le personnel est au petit soin de ses clients! Une véritable bonne ambiance et un lieux vraiment magique pour se détendre et passer un bon moment en couple ou en famille. Nous reviendrons bientôt profiter du restaurant que nous n avons pas pu tester cette fois ci

Location





100 %

Une vue magnifique un cadre naturel agréable où la détente est au rendez-vous

Breakfast





100 %

Complet il y a du choix pour tous les goûts nous nous sommes régalés

Wellness / Spa





100 %

Piscine intérieur chauffée hammam jacuzzi petits transats à l intérieur et l extérieur que demander de plus

Room





100 %

Très propre mini petite cafetière avec sélection de thé également mini bar bien rempli literie confortable produits d accueil au top

Cleanliness





100 %

Rien a dire sur la propreté

Staff friendliness





100 %

Personnel agréable et à l écoute parfait

Price





100 %

A la hauteur du service et des prestations

By Nils
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Very nice, cozy and calm hotel. Good that the music was absent or very calm and quiet.

Location





80 %

Silence, view.

Breakfast





60 %

More different things for the yoghurt, walnuts, sunflower seeds, coconut and more. More fresh fruit. The tea didn't taste so much, tried different kinds.

Restaurant





80 %

Very fast and good service! Good food.

Room





80 %

Cozy, silent, terrace.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
By Teysseire
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Séjour très agréable, hotel, service et personnel impeccable!
A cause du mauvais temps nous n'avons pas pu tester les équipements extérieurs qui avaient l'air Super!! (Piscine, salon, jacuzzi..)
Il faudrait revenir en été mais je pense que les tarifs seraient bien trop élevés pour nous..

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Wellness / Spa





80 %
Location





80 %
Room





100 %

Spacieuse et au calme

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Un rêve éveillé ! Un séjour juste parfait !

Location





100 %
Breakfast





100 %

Du choix et de la qualité

Restaurant





100 %

Tout était bon et tellement bien présenté

Wellness / Spa





100 %
Room





100 %

Tout était parfait !

Cleanliness





100 %

Rien à dire

Staff friendliness





100 %

Gentillesse et disponibilité

Price





100 %
By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Un bon week-end entre amis. Un très joli cadre. Du calme, un service sans faille. Un excellent petit déjeuner. Un repas de qualité.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %

Excellent accueil, bon repas, des plats de qualité. Une tarte tatin beaucoup trop petite. Dommage car tout le reste était parfait.

Wellness / Spa





80 %
Room





100 %

Bien agencée et confortable.Belle literie

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Superfrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Location





100 %

Jardin

Breakfast





100 %

Grand choix

Restaurant





100 %

Goûteux

Wellness / Spa





100 %

Piscine chauffée

Room





100 %

Duplex

Cleanliness





100 %

Chambre

Staff friendliness





100 %

Aimable

Price





100 %

Spa

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Bien sans plus. Pour un 4 etoiles les details sont importants.

Location





80 %

Proximite avec centre de vence et jardin

Breakfast





80 %
Wellness / Spa





80 %
Room





60 %

Insonorisation insuffissante aussi bien avec l'exterieur que chambre d a cote. Finitions aleatoires

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





60 %
Price





60 %
By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ideal for my short business trip requirement

Location





100 %

Vey convenient for Vence but not in th centre

Room





80 %

Quiet and good amenities

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?