Le Petit Palais hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,123 reviews across 11 portals
:
By Chollet
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Charmant séjour trop court à refaire. Merci à vous

Location





80 %

Le Calme et la vue sur Nice

Room





100 %

La literie très confortable

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





100 %

Gentillesse et amabilité

Price





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour très agréable dans un site fort agréable

Location





80 %

la tranquillité

Room





100 %

très confortable, vue splendide

Cleanliness





100 %

Très propre

Service





100 %

Personnel efficace et discret

Price





100 %

Bon rapport

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bel hotel, taille familliale, bien situé et très bon accueil

Location





100 %

J'ai pu me rendre dans le centre ville tous les soirs à pied

Room





80 %

Très belle vue, très bien entretenue, parfumée et une très bonne literie, mais légèrement petite

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnes de l'hotel très accueillantes, souriante et toujours prêtent à donner des conseils.

Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Price-quality not in balance. Hotel needs update. Location of the hotel is good. Nice neighbourhood.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





40 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

idéal pour passer quelques jours à Nice , je recommande très fortement de choisir cet hôtel , j'y retournerai avec plaisir

Location





100 %

accès vers le centre ville très facile , vue mer magnifique, très calme

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

accueil et gentillesse extraordinaire de l'ensemble du personnel et de la direction, ambiance familiale

Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très agréable !belle parenthèse !
Le samedi soir 23/02/19 sur les conseils de la personne de l’accueil,nous avons découvert le restaurant  « la chaise bleue gourmande »super soirée et le patron nous a même raccompagnés à l’hotel !
Le dimanche matin nous avons eu un contact et un accueil sympathiques au petit déjeuner et puis l’occasion de discuter avec le directeur de l’hotel avec qui nous avons découvert que nous avions Pau et la côte basque en commun!!
Je pense que nous garderons toujours en nous le souvenir de cet échange sympathique et ô combien chaleureux et plein d’humour!
Grand merci!
Amicalement

Location





80 %
Room





100 %

Bien équipée ;Une terrasse privative et agréable ; du charme.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

La disponibilité du personnel

Price





100 %
By Bondil Pierre et C.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hotel tres convivial , tres bien situé avec un service au top ...

Location





100 %

On aime tout !!!

Room





100 %

Vue magnifique et calme

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personnel charmant

Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hôtel bien situé.Belle décoration « chinoise « 

Location





80 %

Le calme,l’accueil,la chambre confortable.

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Mario
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Meraviglioso, hotel arredato con gusto e curato nei minimi particolari, staff gentilissimo e sempre disponibile.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Kleines angenehmes Hotel mit induvidueller Betreuung.
Herzlicher Empfang.

Location





80 %

Die Aussicht und die Ruhe

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?