Restaurant & Hotel Engelkeller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.394 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Alexander S.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeiter und dem nerverstärksten Ober den ich je erlebt habe.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Service Personal freut sich auch stetig über gut gelaunte und freundliche Gäste. So wird es für beide Seiten zu einem tollen Erlebnis. Bis bald mal wieder, Ihr Engelkeller-Team.
Frühstück





100 %

Sehr umfangreiches und tolles Frühstücksbüfett. Absolut volle Punktzahl.

Restaurant





100 %

Sehr gutes Essen und wie bereits erwähnt mit sper Service.

Lage





100 %

Sehr ruhige Stadtlage.

Zimmer





100 %

Gute Betten, tadellose schöne, neue Einrichtung. 1a Badezimmer, sogar mit waage!

Sauberkeit





100 %

Das ganze Haus pico bello sauber.

Service





100 %

Sehr, sehr freundlich und ein Ober mit Nerven für alle möglichen Sonderwünsche, beneidenswert !! Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Gastronomiebetrieb.

Preisempfinden





100 %

Leistung und Preis stimmen.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Eine sehr angenehme Übernachtung, bequem und unkompliziert

Bequem und unkompliziert - so soll es sein! Danke Ihnen für die überaus positive Bewertung. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Gutes Hotel, freundlicher Service, kostenlose Parkplätze, gute zentrale Lage.

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team
Lage





80 %

Fußläufig in das Zentrum, sehr zentral gelegen.

Frühstück





80 %

Gute Auswahl, lediglich Fisch wäre noch eine Option.

Zimmer





80 %

Gut ausgestattet, bequeme Matratzen, sehr sauber, lediglich Teppichboden nicht zeitgemäss.

Sauberkeit





100 %

Alles tadellos sauber.

Service





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Preisempfinden





80 %
Von Peter P.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wir kommen wieder, allerdings werden wir im Hochsommer auf ein Hotel mit Klimaanlage ausweichen.

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie haben dafür Verständnis, dass eine Klimaanlage für die wenigen Hochsommertage im Allgäu nicht rentabel sind. Nichts desto dennoch, bis bald, wir freuen uns! Ihr Engelkeller-Team
Restaurant





100 %
Lage





100 %

Zentrumsnah, Parkplatz mit Lademöglichkeit für E-Auto

Zimmer





80 %

Ruhiges Zimmer, Aufzug im Haus

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlich, nett, flott

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr freundlicher umfassender Service insgesamt

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie das nächste mal wieder bei uns vorbei schauen! Bis dahin, liebe Grüße ihr Engelkeller-Team
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

The hotel was comfortable and near to everything, although not in the old city inner ring.

Thank you for your great review. We hope you have felt comfortable. Bye for now, your Engelkeller-Team
Lage





80 %

It was very near to the city center and everything else. Not near enough to get the medieval atmosphere thought.

Frühstück





100 %

Plenty of choices for a diverse breakfast

Zimmer





80 %

The room was well maintained and had all the necessities. A renovation thought would shift the status to excellent, especially regarding the floor carpet. The view from the room was not the greatest (west side) since we were facing some parking lot. The bed was comfortable.

Sauberkeit





100 %

No comment

Service





100 %

I had only brief communication with the staff, since I was there for only one night but the overall impression was good. The staff could communicate in English and was helpful.

Preisempfinden





60 %

This comment is not only related to the hotel. The overall prices in Memmingen were higher than the prices in Munchen or other destination i have been to.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Personal generell freundlich und aufmerksam. Preise im Restaurant etwas gehoben, dafür wird auch etwas Besonderes geboten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

Nah am Zentrum.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





80 %

Ruhig gelegen

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles war perfekt , freundlich und familiär.

Familiär trifft es genau! Schön das Sie sich wohlgefühlt haben! Bis zum nächsten mal, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

Zentrale Lage zur Altstadt

Frühstück





100 %

Gute Auswahl und netter Service

Restaurant





100 %

Frische der Essensauswahl

Zimmer





100 %

Größe des Zimmers und des Bads

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Alles war ok. Zimmer sauber und gutes Frühstück. Ein bisschen teuer

Danke für Ihre Bewertung. Ihr Engelkeller-Team
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Angenehme Atmosphere und aufmerksames Personal

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie das nächste mal wieder bei uns vorbei schauen! Bis dahin, liebe Grüße ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?