Restaurant & Hotel Engelkeller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.305 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr freundlich , man fühlt sich willkommen

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von A. S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich habe mich wohl gefühlt, ich würde Ihr Haus wieder besuchen

Lage





5 / 5,0

Nähe zur Innenstadt, sehr zentral und im Zimmer doch ruhig

Zimmer





4 / 5,0

Eigentlich alles perfekt, nur im Bad ein etwas unangenehmer Geruch, wie vom Kanal!? Kann aber ja im 2.OG eher nicht sein. Kosmetikspiegel fehlte leider. Ansonsten sehr schönes Zimmer mit guter Lage nach hinten.

Sauberkeit





5 / 5,0

Es hat mich nichts gestört, das hat mir gefallen.

Service





5 / 5,0

Ganz reizendes, aufmerksames Personal

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis/Leistung i.O.

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles passt sehr gut zusammen
Personal ist sehr freundlich und kompetent

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Das hotel würde ich jederzeit nochmal besuchen wollen

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Zentrales Hotel, saubere Zimmer,ausreichend Parkplätze

Lage





5 / 5,0

Zentral, nahe Autobahn

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Bernd G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Schönes Haus mit guter Lage. Da Tagungshotel etwas trubellig.

Lage





5 / 5,0

InnenStadtnähe und Parkplatz

Zimmer





5 / 5,0

Ssuberkeit und Mobiliar

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gepflegter Zustand

Service





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal

Preisempfinden





4 / 5,0

Preisleistungsverhältnis

Von Kershl Johannes Fürstenfeldbru..
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hallo, ich will keine Detailpunkte angehen, das diese den üblichen Kriterien folgen und von Ihnen selbst zu bewerten sind. Ich bemängele den Teppichboden. Wir haben in Deutschland ein Schimmelpilz-Problem. Sie sollten diese Teppiche entfernen und durch Holz oder anderen wischbaren Belägen ersetzen. Die vorhandenen Teppiche sind immer mit Schimmelpilzen kontaminiert und dunsten Gerüche aus die Unwohlsein im Unterbewusstsein auslösen. Das Gehirn erfährt einen Fluchtreflex und führt dazu, dass Wiederholungsbuchungen unterbleiben. Dies erfolgt bei härteren Naturen nicht so häufig, die sind aber für ein Hotel eh nicht so wichtig. Besten Dank für die Unterbringung, ich buche aus diesem Grund nicht mehr!!!!

Lieber Hotelgast, danke für Ihre Bewertung. Teppichbodenbeläge sind in der Hotellerie gang und gäbe und eine gewisse Verunreinigung durch äußere Witterungseinflüsse lässt sich leider nicht immer ganz vermeiden. Wir arbeiten ständig daran, diese im Zaum zu halten. Gerüche oder gar Schimmelpilz können wir keinesfalls bestätigen und ist auch nicht korrekt. Ihr Engelkeller-Team
Lage





2 / 5,0

Durch Änderung

Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Hotel in guter zentrale Lage.

Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen das nächste mal, Sie vollends überzeugen zu dürfen! Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Birgit S.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

wir würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten und Ihr Hotel weiter empfehlen, da uns Ihr Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und jeglichen Komfort für uns geboten hat.

Empfehlen Sie uns gerne weiter, es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Größe des Zimmers und die ebenerdige Dusche

Lage





5 / 5,0

Die Nähe zur Altstadt und der videoüberwachte Parkplatz

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Von Reinhold U.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Die Lage war sehr schön mit dem Biergarten. Gutes Frühstück komfortabel Zimmer.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Angenehme Betten

Lage





5 / 5,0

Der schöne Biergarten

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?