Restaurant & Hotel Engelkeller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.234 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von W. M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Mooi gelegen hotel met leuke tuin en met voldoende parkeergelegenheid. Schone kamer, uitstekend bed, ruime badkamer. Goede service en vriendelijk personeel.

Lage





5 / 5,0

Direct gelegen bij de binnenstad van Memmingen.

Zimmer





4 / 5,0

Ruime en schone kamer met in de vroege avond wel wat verkeerslawaai

Sauberkeit





5 / 5,0

100%

Service





5 / 5,0

100%

Preisempfinden





4 / 5,0

Redelijke prijs

Frühstück





4 / 5,0

Goed ontbijt

Restaurant





5 / 5,0

Je kunt bij goed weer heerlijk in de tuin eten. De sfeer is gemoedelijk.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes, gepflegtes Hotel :) :) Sehr zu empfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

zu teuer

Von Rüdiger P.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr angenehmes Haus, guter Service, regional geprägtes Restaurant

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0

fußläufig zur schönen Altstadt

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

tedellos

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

leckere regionale Küche

Von Ed G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr Gut! Ich komme gerner wieder zurueck!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Angenehmes kleines Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeit gut!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Jeder Zeit empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und eine Spitzenberatung im Restaurant. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Gelegentlich werden wir wieder kommen. Die Lage zur Innenstadt ist hervorragend. In 5 Minuten auf dem Marktplatz.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Margaritha S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel und Restaurant sind sehr gepflegt. Die Anstellten sind freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und engagiert.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Walter S.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Es hat uns etwas negativ berührt, dass niemand von der Hotelleitung zu sehen war, z.B. beim bezahlen oder bei der Ankunft. Das Preis/Lesitungsverhältnis im Restaurant ist verbesserungswürdig.Einen Aufpreis bei Spargel für ein Kalbsschnitzel von ca. EUR 9 für ca. 40-50 Gramm ist nicht zu verstehen. Ich möchte keinen weiteren Kontakt durch Customer Alliance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Geschäftsleitung nicht jeden Gast einzeln in Empfang nehmen kann. Unser saisonales Spargelangebot liegt im Preis-Verhältnis im unteren Bereich Memmingens. Ihre Portionsangaben können wir leider nicht nachvollziehen. Wir freuen uns dennoch, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Der Sessel im Zimmer gehört auf den Sperrmüll

Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Heim, H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Innenstadt kann leicht zu Fuß erreicht werden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmer in einem sehr guten Zustand. Frühstück sehr vielfältig und reichlich. Ein schöner Aufenthalt.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Zimmer können etwas renoviert werden. Vor allem die Sessel im Zimmer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Neue Zimmersessel sind bereits auf dem Weg zu uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?