Restaurant & Hotel Engelkeller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.436 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir hatten das Pech im Gästehaus, das genau an der Bahnlinie liegt, untergebracht zu werden. Es war warm aber bei gekippten Fenster dachte man die Züge donnern durchs Zimmer. Beim Frühstück kamen die Brötchen erst nach dem wir fast fertig waren. Ebenso wurden das Buffet sehr träge wieder aufgefüllt.

Danke für die Bewertung. Wir können leider nicht nachvollziehen was Sie genau meinen, in der Umgebung unseres Hauses befindet sich weit und breit keine Bahnlinie oder Züge. Wir sind ein Stadthotel am Rande der Altstadt. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Lage





40 %
Zimmer





80 %

Großzügige Zimmer viel Platz

Sauberkeit





80 %

Zimmer großzügig und sauber

Service





80 %

Freundliches Personal

Preisempfinden





60 %
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Nice room, very friendly staff and good breakfast. Good value for money.

Perfect you felt well. See you soon, yours Engelkeller-Team
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gute freundliche Bedienung.
Empfang müsste etwas ausgebaut werden

Danke für Ihre Bewertung. Gerne versuchen wir den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Schreiben Sie uns doch eine E-Mail, wie wir uns verbessern können. Das nächste mal überzeugen wir Sie gerne, bis dahin Ihr Engelkeller-Team
Lage





80 %

Lage, Service und Qualität des Essens

Frühstück





60 %

Angebot etwas erweitern

Restaurant





80 %
Zimmer





60 %

Alles gut

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Lage des Hotels - gut. Nettes Personal. Qualität von Zimmer, Frühstück und Essen gut. Ich konnte sogar mein Elektroauto laden.

Wir hoffen die lange Ladung war von Erfolg gekrönt und Sie konnten ohne Zwischenstopp nach Hause reisen? Vielleicht bis bald mal wieder, Ihr Engelkeller-Team
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!

Hoffentlich! Wir freuen uns schon, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dann, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

Zentrale Lage in Memmingen!

Frühstück





100 %

Alles da, gut ausgewählt und frisch!

Zimmer





100 %

Sehr sauber & gepflegt. Teppichböden heutzutage "Geschmackssache" :-)

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber!

Service





100 %

Freundliches Personal!

Preisempfinden





100 %
Von Juergen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Hotel ist jeden Cent wert, der unkonventionelle Umgang des Service wirkt frisch und ehrlich und überschreitet keine Grenzen.

Danke das Sie unsere Arbeit, auch wie wir Sie erledigen, schätzen. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Bis dahin, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

Fußläufigkeit zum Zentrum

Frühstück





100 %

gute Auswahl, freundlicher Service

Restaurant





100 %

gute und frische lokale Küche, sehr ansprechend gewürzte lokale Spezialitäten

Zimmer





80 %

Sauberkeit und Ausstattung

Sauberkeit





80 %

Sauber

Service





100 %

unkomplizierter etwas unkonventioneller aber herzlicher Service

Preisempfinden





80 %

Gute Leistung verdienter Preis

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gut und freundlich. Sehr gute Atmosphäre

Danke für die Bewertung. Wir arbeiten stetig an einer positiven Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

9

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gutes Hotel in guter Lage zur Altstadt , gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal

Danke für Ihre tolle Bewertung. Alle unsere Gäste parken kostenfrei auf unserem Parkplatz. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Lage





80 %

Zimmer und Frühstück waren sehr gut; sehr freundlicher Service

Frühstück





100 %

Sonderwünsche wurden gerne erfüllt

Zimmer





100 %

Zimmer und Bad / Dusche waren gut

Sauberkeit





100 %

Dusche war recht angenehm

Service





100 %

Freundliche Serviceleistungen

Preisempfinden





80 %

Wenn das Wetter besser gewesen wäre wären wir länger geblieben

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Muy bien situado, cómodo, limpio y tranquilo.

Gracias por la calificación. Nos vemos pronto
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir sind mit unserer Hochzeit sehr gut betreut worden. Der Umgang war sehr hilfsbereit und unkompliziert. Der Raum war auch frühzeitig schön hergerichtet.

Schön das Ihr gemeinsamer Tag bei uns im Haus gelungen ist. Wir hatten auch viel Freude mit Ihnen. Besuchen Sie uns doch gerne mal wieder, Ihr Engelkeller-Team
Lage





100 %

Konnten alles zu Fuß erledigen.

Frühstück





80 %
Restaurant





100 %

Super Essen!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

Der Wintergarten. Perfekt für eine Hochzeit.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?